19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

“Трактор” ответил “Авангарду” на промо к сезону. Клубы подогрели интерес к очной встрече

Возможно, где-то даже и жестко с обеих сторон.
 



Когда топ-клубы на льду выясняют, кто победит в матче - хорошо. Когда у двух топовых команд появляется бэкграунд для жесткого противостояния, связанный с шикарной работой медиа-служб - это огонь.

Такая история развернулась между “Трактором” и “Авангардом”. Омский клуб не упускает возможностей для шуток и самоиронии в своих социальных сетях. И это стало уже давней фишкой омичей. Всегда в тренде, всегда пытаются выйти за рамки хоккея и затронуть большую часть общественности.

Перед стартом сезона “Авангард” выпустил ролик, посвященный возвращению в родной город. Назвали его мемом, давно ушедшим в народ: “не пытайтесь покинуть Омск”. Помимо всяческих “пасхалок”, в том числе и с местным метро, в видео был отрезок с Виктором Сведбергом, который делал беляши, а когда уходил после сообщения от главного тренера, то испачкался в муке, как и картина с Евгением Кузнецовым, весящая на выходе. 


 
В свое время нападающий “Вашингтона” (бывший форвард “Трактора”) попал в неприятный скандал, вызванный делом с наркотическими веществами и последующей дисквалификацией от ИИХФ. Однако “Авангард” ничего подобного точно не сказал, максимум - намекнул. На деле мы видим только картину в муке, а все остальное - домыслы.

Перед очной встречей с омским клубом “Трактор” решил ответить. К первой игре сезона с “Ястребами” черно-белые выпустили замысловатый ролик. На нем девочке, стоящей за стеклом, которое не просвечивает, выводят несколько подозреваемых. Один из людей был в джерси “Авангарда”, на которого в итоге и указали.
Если прикрепить отсылки, то она может быть направлена к Риду Буше, который получил совсем недавно условный срок за дело сексуального характера, совершенное в 2011 году, когда Риду было 17 лет, а потерпевшей - 12. 
 

Однако как у промо “Авангарда” возможный сценарий и отсылка видео от “Трактора” - домыслы, на которые сам ролик никак не указывает. Для того, чтобы все сопоставить, нужно додумывать, а это уже, как говорится, наши проблемы.

Плохо это или хорошо? Команды подогревают интерес к очным встречам. Это превосходно. Обычно подобная практика идет в плей-офф, когда всплывают видео из подтрибунных помещений, а инсайды не разберешь со вбросами. Здесь сначала “Авангард” сделал классное видео, а затем прекрасно ответил “Трактор”. Обе команды шикарно сработали в медиа. Да, где-то на грани, но лучше так, чем просто существовать без инфоповодов. “Ястребы”, кстати, ответили на это видео, сработали оперативно.
 
Источник фото:

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают