19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

"Ак Барс" выдал самый грязный матч сезона: выбили двух игроков, лезли драться к молодым

Радулов атаковал несколько раз хоккеистов "Торпедо" исподтишка.



Матч "Ак Барса" и "Торпедо" стал одним из самых грязных в сезоне. А на пропущенную шайбу от Нижнего Новгорода Казань не нашла ничего лучше, как начать провокации против талантливых хоккеистов соперника.


Когда лидеры занимаются не голами, а грязными делами, то это вызывает вопросы. У "Ак Барса" мало что получалось до своей первой заброшенной шайбы. А когда игра не идет, то сдают нервы. Однако отразились они не на тафгаях, которых в "Торпедо" нет, или на крепких игроках, а на молодежи.


Звезды "Ак Барса" начали играть грязно против, по сути, юнцов. Выглядело это истерикой. У Нижнего Новгорода легионер Кенни Агостино провел всего пять смен в матче и покинул лед. Александр Радулов со спины ударил клюшкой Максима Федотова, который 2002 года рождения. Не очень красиво от хоккеиста такого калибра.


Еще произошла стычка у ворот "Торпедо" на пятаке. Атанасов чуть придержал Кирилла Семенова. На что нападающий Казани начал лезть на молодого Василия. Причем Атанасов хотел уйти от конфликта, но подключился все тот же Радулов, начавший зачем-то со спины хватать игрока Нижнего Новгорода за шиворот джерси.



Казалось, что на этом все должно закончиться. Не может молодое "Торпедо" в силу психологии и подбора игроков отвечать Казани. Но вместо того, чтобы прекратить и решить все на площадке, "Ак Барс" начал только и пользоваться проявлением слабости. Вячеслав Войнов в одном из моментов не попал в тело, а вот в колено молодому нападающему Егору Виноградову не промахнулся. Причем судьи момент пропустили и никакой санкции за данный прием не дали, а Егор, как и Агостино, на площадке больше не появился.  



Все это выглядело каким-то элементом устрашения, когда решили показать свои бойцовские навыки над ребятами, которые недавно вышли из МХЛ. На это зрелище противно было смотреть. Такие хоккеисты как Семенов, Радулов и Войнов должны радовать публику заброшенными голами, а не грязью.

"Ак Барсу" удалось в итоге одержать победу дома. Но то, какими методами добыты эти два очка, вызывает только раздражение. В хоккее некоторые люди против драк, но вот такие моменты в разы хуже.


рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:00
Куньлунь РС - Динамо М
-:-
19:00
Торпедо - Динамо Мн
-:-

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают