19:30
СКА - Торпедо
19:30
ЦСКА - Спартак

Александр Кадейкин: Хо-Сэнг имеет право на свое мнение, не стоит его осуждать

Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Кадейкин в интервью корреспонденту AllHockey.Ru подвел итоги матча с "Витязем", в котором его команда проиграла со счетом 2:3, а также высказался относительно нашумевшей цитаты его партнера по команде Джоша Хо-Сэнга, который сказал, что приехал в КХЛ делать шоу.


- Проиграли - это самый главный итог матча, - начал Александр. - Уступили из-за неудачного первого периода. Нельзя отпускать в счете такие команды, как "Витязь". Нельзя давать им играть в свою игру и держать оборону, иначе потом будет очень тяжело.


- После двух матчей у "Салавата" всего лишь одно очко. Как оцените старт команды?

- Он точно не такой, каким мы его планировали. Хотелось бы побольше очков. Я же не буду вам говорить, что все отлично.



- Давайте тогда к более приятным для вас темам. Вы провели свой 500-й матч в КХЛ. Насколько для вас важна эта отметка?

- Просто статистический показатель, как и любой другой.

- Знали ли о ней заранее? Настраивались ли на этот матч по-особому?

- У нас начало сезона, поэтому ни о каком особенном настрое речи идти не могло. Полно других поводов хорошо настроиться и подготовиться к игре. Ребята, конечно, сказали, что у меня будет 500-й матч, но я этому не придавал значения.

- 500 матчей позади, настраиваетесь ли на то, чтобы провести 1000-ю игру?

- Конкретно сегодня я об этом не думаю.

- Как оцените ту форму, в которой вы лично сейчас находитесь?

- Я хорошо себя чувствую. Все нормально, как и в предыдущие годы. У нас есть график предсезонной подготовки, который уже давно понятен и выстроен.

- То есть, предсезонки Козлова и Ламсы друг от друга не отличаются?

- Все давно уже идет в этой колее. Конечно, каждый тренер вносит свои штрихи, но, в целом, колея одна. График привычный.

- Нашумели слова вашего партнера по команде Джоша Хо-Сэнга, где он сказал, что приехал в КХЛ делать шоу и не понимает, почему его бьют. Как их прокомментируете?

- Если честно, я не видел, что он сказал. Мне тяжело комментировать, так как я не видел полную цитату. Тут вопрос о нашем понимании нормальности. Каждый человек имеет право на свое мнение и на то, чтобы его высказывать. Не стоит осуждать его за позицию.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
ЦСКА - Спартак

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают