19:30
СКА - Торпедо
19:30
ЦСКА - Спартак

ХК "Сочи" - "Авангард". Раунд третий. Теперь бой был в Санкт-Петербурге

Команды снова подрались, это было круто, но пора уже прекращать. Хорошего должно быть в меру.


Собственно, а чего вы ждали? Драка в начале матча – узнаваемая фишка противостояния "Сочи" и "Авангарда". Она началась в октябре прошлого года, в домашнем для "леопардов" поединке с "ястребами". Смотрим, как это было.




Тогда казалось, что это будет разовая акция. Подрались, подарили людям шоу и разошлись. Но у банды Андрея Назарова были на это другие планы. Принципиальных противостояний в нашем хоккее сейчас маловато, и сочинцы взялись исправлять этот недостаток. Следующая сшибка этих команд состоялась на прошедшем в начале августа Sochi Hockey Open. Только на сей раз мы увидели поединок в формате 5 на 5, в то время как в октябрьском поединке команды дрались 3 на 3.



4 августа 2022 года градус противостояния "Сочи" и "Авангарда" вышел на новый уровень. Через несколько дней, на поле стадиона "Фишт", председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов поблагодарил Андрея Назарова за проведенный тимбилдинг, после которого команда, по его словам, стала сплоченнее. Андрей Викторович за словом в карман не полез. Он предложил всем командам КХЛ пройти ускоренные курсы тимбилдинга в Сочи. Для главного тренера "Авангарда" Дмитрия Рябыкина он выставил сумму в сто тысяч рублей.



Расплатился ли Рябыкин – неизвестно. Впрочем, как мы недавно увидели, Андрей Назаров проводит курсы тимбилдинга и на выезде. Очередной сеанс состоялся на турнире имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге. Перед игрой многие задавались вопросом: а будет ли традиционная драка в начале игры? Состав сочинцев недвусмысленно намекал, что, будет. На стартовое вбрасывание у "леопардов" вышли такие люди, как Крощинский, Ушнев, Иванюженков, Валенцов и Попугаев. Первые трое уже дрались по ходу межсезонья, причем не только в играх, но и на тренировках. А обладающему большими габаритами Никите Попугаеву нужно было доказать, что он умеет не только вести блоги, но и дарить болельщикам шоу. У "Авангарда" же на лед вышли Малыхин, Пивцакин и Денисевич. Команды сразу же после стартового вбрасывания начали кулачный поединок. Предлагаем вам насладиться просмотром этого зрелища.





Логично, что после драки обе пятерки в полном составе оказались на скамейке штрафников. Как к таким относиться? Кто-то считает, что подобным вещам не место в хоккее. Но давайте будем честны: 95% аудитории матча "Сочи" - "Авангард" посмотрели игру исключительно потому, что они хотели увидеть драку. "Леопарды" сами себя загнали в ситуацию, когда зрители ожидали от них очередного раунда кулачного шоу. Словом, они стали заложниками созданного ими же образа. Поэтому Андрею Викторовичу хочется сказать следующее: спасибо огромное за предоставленное удовольствие, но на этом, пожалуй, стоит остановиться. Такие драки, как между "Сочи" и "Авангардом", ценны, прежде всего, редкостью и уникальностью момента. Сегодняшний же поединок стал уже вторым за месяц. Рано или поздно, любое регулярно повторяющееся событие надоедает. Поэтому мы призываем сочинцев остановить драки "стенка на стенку" с "Авангардом". Не то они станут обыденностью.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
ЦСКА - Спартак

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают