Мюррей: Хартсбург не смог встряхнуть команду

Вчера с поста главного тренера клуба "Оттава Сенаторс" был уволен Крэйг Хартсбург, после чего корреспондент AllHockey.Ru связался с генеральным менеджером "сенаторов" Брайном Мюрреем.

- Мистер Мюррей, почему вы решили уволить Крэйга Хартсбурга?

- Причина очевидна, команда не показывает тот хоккей, которого от неё ждали в начале сезона, мы расчитывали на  более хороший результат и вправе его были получить, потому как подбор игроков нашей команды вполне готов бороться за место в восьмёрке. Что получилось на самом деле вы видите сами, мы можем выиграть пару матчей, а потом три- четыре матча с треском проиграть, разве вы будете довольны таким положением дел.

- Что ждёт команду дальше?

- Пока конкретно ответить не готов, но перемены обязательно будут они нам просто необходимы, причём перемены серьёзные, мы готовы вести переговоры об обмене наших ведущих игроков, так будет лучше и им, и нам.

- А фамилии игроков вы сейчас готовы назвать?

- Они у всех на слуху, но и компенсации за этих игроков мы будем требовать хорошие, перемены будут, и вы их обязательно скоро увидите.

- Вы хотите сказать, что сейчас ваша команда будет одной из самых активных в период до дэдлайна?

- Я хочу сказать, что мы приложим все усилия, чтобы вывести команду из вот этого кризиса, а для этого, как вы уже сказали, нам надо проявить активность в период, когда обмены ещё разрешены, этим мы сейчас и занимаемся. У нас есть время для исправления ситуации, хотя его не так и много, мы готовы к переменам и к выводу команды на более качественный уровень.

- Не поздно ли было принято решение об увольнении Хартсбурга?

- Мы надеялись, что мистер Хартсбург сможет всё же встряхнуть команду, однако у него это не получилось, а ждать больше мы не могли, хотя и надеялись, что у него получится работать с нашей командой, увы, мы ошибались.

- Поясните ситуацию с вратарями?

- Как мне это было не тяжело произносить, но, видимо, Мартин Гербер просто не справился с ролью первого номера, меня это очень разочаровало, мы ждали, что он сможет прибавить в своей игре, но этого так и не произошло.  Теперь, видимо, ему придётся искать себе новую команду.

- Есть варианты, при которых кто-то из лидеров команды - Спецца, Хитли или Альфредсон команду покинут?

- Такой вариант не исключён, это всё, что я сейчас готов вам сказать.
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают