17:00
Металлург Мг - Нефтехимик
17:00

Бой у Черного моря, битва при Магнитогорске и локальные конфликты

Автор AllHockey.Ru перечислил самые крутые драки, которые мы увидели в межсезонье.



Текущее межсезонье получается на редкость боевым. То тут, то там постоянно вспыхивают драки. Например, вот так в понедельничном товарищеском матче со "Спартаком" форвард "Ак Барса" Дмитрий Воронков разобрался с коллегой из "Спартака" Никитой Чибриковым.




Ребята стараются доказать свое право на место в стартовом составе, и из-за этого их эмоции, порой, выходят из-под контроля. Причем, иногда это случается даже на командных тренировках. Например, в конце июля инцидент произошел в хоккейном клубе "Сочи". Между собой схлестнулись Донат Стальнов и Никита Ушнев. На двусторонке парни, как это часто бывает во время официальных игр, не поделили между собой место на пятаке. Как итог – получилась небольшая заварушка.



Вообще, у Стальнова довольно-таки боевой характер. Через пару дней он снова подрался. На сей раз – с Федором Крощинским.



Чего ради было это все, спросите вы? Да для того, чтобы в матче с "Авангардом", драки в которых уже стали традицией, хоккеисты "Сочи" предстали во всей своей боевой готовности. Как и в октябре прошлого года, замес начался сразу же после стартового вбрасывания. Только на сей раз он состоялся в формате 5 на 5. Смотрим, наслаждаемся.



Кстати говоря, эти команды сыграют между собой 23 августа, в Санкт-Петербурге, на турнире имени Пучкова. Продолжится ли шоу? Заплатит ли Рябыкин Назарову сто тысяч рублей за тимбилдинг? Поживем - увидим.

А пока давайте посмотрим, что по дракам было в других матчах на предсезонке. Форвард московского "Динамо" Михаил Фисенко известен своими бойцовскими качествами, и он проявил их во время товарищеского матча своей команды с новокузнецким "Металлургом" на стадионе "Красная горка" в Бору. Не поздоровилось защитнику "Кузни" Роману Папсту, который, нанеся Фисенко несколько ударов, капитулировал после первого апперкота со стороны соперника. "Обычный игровой эпизод. Человек сперва врезался в меня, а потом, видимо, что-то сказать хотел. Он явно был не против подраться, я тоже. Я бы не придавал этому значения. Драки на льду – часть игры. Это был удар снизу, апперкот. И сразу нокаут", – так впоследствии сам Фисенко прокомментировал этот эпизод.



Страсти кипели и на 31-м мемориале Ромазана. Самым крутым на турнире оказался финальный поединок между "Автомобилистом" и "Металлургом". Зрители увидели победу екатеринбуржцев, девять заброшенных шайб и три драки по ходу второго периода. Сначала молодой магнитогорец Никита Гребенкин не побоялся дать сдачи более опытному Алексею Василевскому.



На этом команды не успокоились. В течение второго периода между собой выяснили отношения Дмитрий Жукенов и Филип Майе, а также Кертис Валк и Илья Николаев. В Магнитогорске подобного шоу на Мемориале Ромазана не видели уже достаточно давно.



В общем, предсезонка у нас получается очень веселой и боевой. Интересно, что же нас ждет в регулярном чемпионате и плей-офф? Время покажет, но что-то подсказывает, что скучно нам точно не будет. Что ж, было бы хорошо, если бы это предчувствие не обмануло. 
Источник фото: Официальный сайт "Сочи"

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают