17:00
Салават Юлаев - Ак Барс
-:-
19:30
Динамо М - Авангард
-:-

Главный сочинский трофей уехал в Омск. Шоу продолжится 23-го августа?

"Авангард" выиграл Sochi Hockey Open-2022, но что-то подсказывает, что команда Андрея Назарова этого так "ястребам" не оставит.


"Авангард" сыграл в футбол и выиграл в хоккей


Лето – самая подходящая пора для того, чтобы вволю повеселиться. Наставник "Сочи" Андрей Назаров устроил среди журналистов турнир по "черной пяточке", а также анонсировал соревнования по "серому дельфину". В "Авангарде" же решили сместиться в сторону футбола. За день до окончания турнира руководство и тренерский штаб клуба сыграли с журналистами на стадионе "Фишт". Получилось весело.



А вот хоккейной команде предстояло решить более серьезную задачу. Ей нужно было обыграть "Адмирал" для того, чтобы гарантировать себе победу в самом жарком турнире сезона. Гол Малыхина на 17-й минуте положил начало выполнению данной цели. Второй период прошел без заброшенных шайб, а вот в начале третьей двадцатиминутки Марк Верба показал, что умеет не только драться, бороться и толкаться, но еще и забивать. В суматохе у ворот Василия Демченко он сумел первым добраться до шайбы и отправить ее в цель. Омичи, поняв, что победа на SHO может от них уплыть, резко добавили и тут же организовали две шайбы в исполнении Тимофея Давыдова и Сергея Толчинского. "Адмирал" ответил на это голом Семена Иванова на последней секунде. Таким образом, "ястребы" удостоились звания победителя Sochi Hockey Open-2022. Поздравляем команду Дмитрия Рябыкина и призываем не забывать о 23-м августа, когда ей предстоит сыграть и подраться с "Сочи" на турнире имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге.





ХК "Сочи" выбивает последний слот

Несмотря на то, что команда Андрея Назарова до последнего дня турнира шла на последнем месте, проиграв четыре матча подряд, она все равно была самым обсуждаемым коллективом на турнире. Как и почему – это отдельный вопрос, но все равно, огромное спасибо за это ее наставнику, который уже просит с других клубов деньги "за тимбилдинг". А со своих игроков он спрашивает результат, который в последний день турнира наконец-таки был получен. Ко второму перерыву минчане усилиями Варфоломеева и Лалонда вели со счетом 2:1. У сочинцев еще в первом периоде отличился Артур Тянулин. Можно только представить, насколько напряженным получился разговор в раздевалке у "леопардов", но на третий период они вышли совершенно другой командой, готовой рвать, метать и уничтожать противника. Гараев, Зоркин и Тянулин в промежутке с 42-й по 51-ю минуты своими голами перевернули ход игры. Сергей Кузнецов в концовке возродил интригу, сократив до минимума отставание "зубров". Затем Крейг Вудкрофт заменил вратаря на шестого полевого, но это привело лишь к очередному, пятому голу в ворота его команды. 5:3 – "Сочи" завершает домашний турнир на победной ноте.



СКА уезжает из Сочи с победой
Ребята из Санкт-Петербурга к началу матча со сборной России U25 уже прекрасно понимали, что победы на турнире им не видать. Впрочем, это не помешало им получить массу удовольствие от игры. Поединок проходил под их контролем, а дубль Хайруллина, голы Танкова и Зыкова к началу третьего периода гарантировали "армейцам" положительный результат. Подопечные Владимира Филатова, естественно, не хотели уходить со льда "сухими", и им все-таки удалось распечатать ворота Дмитрия Николаева. Григорий Кузьмин на 47-й минуте смазал серость вторничного дня для своей команды, на что петербуржцы в скором времени плеснули краску из стакана в ворота россиян, установив окончательный счет 5:1.


Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Салават Юлаев - Ак Барс
-:-
19:30
Динамо М - Авангард
-:-

Сейчас обсуждают