19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

"Авангард" выиграл главный матч турнира в Сочи

Автор AllHockey.Ru рассказывает о том, как прошел четвертый игровой день на Sochi Hockey Open.



У "Адмирала" выделялся Гутик, но Колосов был еще лучше
Даже несмотря на две шайбы в сумме, "Адмирал" и "Динамо" Минск выдали неплохой матч. "Моряки" и команда из Беларуси два периода ломали голову, как открыть счет в игре. У бело-голубых выше всяких похвал сыграл сегодня Колосов. Именно он сейчас выглядит стопроцентным первым номером клуба.


У "Адмирала" сияли Гутик и Беляев. Особенно стоит отметить Даниила: несколько раз бросил по воротам, искал варианты для передач, очень выделялся. И самый крутой для "Моряков" момент тоже создал именно он, когда в одиночку прошел трех хоккеистов Минска, но забросить "Морякам" в том эпизоде не удалось.



В итоге счет был открыт только на 50-й минуте матча. Павел Варфоломеев после броска оказался первым на добивании. А вторая шайба Минска влетела уже в пустые ворота от Дмитрия Соколова. Между первым и вторым голами "Зубров", "Адмирал" почти забросил, но после видеопросмотра, который шел достаточно долго, было определено, что шайба не пересекла линию ворот.



"Авангард" выиграл в центральном матче турнира
Матчи между Омском и Питером в регулярном чемпионате - всегда интересно. Драйв, эмоции, жесткость. И на турнире в Сочи игра "Армейцев" и "Ястребов" должна была стать украшением, но что-то пошло не так.

В равных составах команды практически ничего не создали. Вратари большую часть бросков контролировали, никаких помех и трафика не создавалось. Среднюю зону оба клуба проходили тяжело, а на подходе к чужой синей линии практически всей пятеркой теряли скорость. Да и у ворот противника больше всего получалось возить шайбу по борту.

В итоге на главные роли вышли спецбригады. СКА забросил одну шайбу в большинстве, а "Авангард" две и еще одну в пустые ворота.



Но если с командой игрой все было плохо, то вот в плане исполнительского мастерства стоит отметить новобранца "Авангарда" Кристиана Яроша. Словак продемонстрировал бойцовские качества в игре с "Леопардами", а сегодня здорово сыграл на чужой синей линии (забросил гол) и у своих ворот ошибок не допустил.



Сборная России разгромила ХК "Сочи"

"Леопарды" неплохо сопротивлялись "Авангарду" и СКА, а вот сегодня даже не получилось создать даже нечто похожее на борьбу, хотя в соперниках была сборная России до 25 лет, пусть и безумно талантливая, но большая часть хоккеистов только начинает пробиваться во взрослый хоккей.

ХК "Сочи" много удалялся и в целом не успевал по скоростям за игроками сборной России. В первом периоде команда Филатова имела перевес по броскам, который в гол превратил Максим Грошев, просто идеально попав практически с нулевого угла.



Во втором периоде российская молодежь почувствовала запах крови и забросила еще четыре шайбы. ХК "Сочи" в третьем периоде сумел сократить счет, но через минуту Перевалов снова увеличил разницу до пяти голов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:10
Динамо Мн - Витязь
-:-
19:30
Спартак - СКА
-:-

Сейчас обсуждают