Пока рвали "Магнитку"

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
Воскресенск бушует, Дэллмен крадётся к рекорду Фетисова, "Локо" снёс "Атлант", "барсы" разобрали "Трактор" на запчасти, а "Торпедо", похоже, никому уже не остановить.

"Барыс" - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:1

Берегись, Фетисов! Кевин Дэллмэн подбирается всё ближе. Нет, никто не сомневается в том, что он в итоге побьёт рекорд нашего прославленного защитника, но это же не повод об этом не упоминать, верно?

А счёт по игре. Нечем сейчас крыть "Кузне"таких козырей, как Йозеф Штумпел и Кевин Дэллмэн.

"Лада" - "Сибирь" - 3:2

Здорово проявивший себя на последнем молодёжном первенстве планеты Сергей Андронов оформил второй дубль в сезоне, а его "Лада" обыграла так и не заигравшую "Сибирь". Молодая и симпатичная команда из Новосибирска, похоже, уже не сможет зацепиться за плей-офф в этом сезоне.

Отметим, что некоторые букмекерские конторы принимали ставки на этот матч исключительно на одну команду.

"Химик" - "Амур" - 5:2

"Химик" озверел. Не щадит никого. Правильно говорят - "бойся того, кому нечего терять". Действительно, что сейчас терять Воскресенску, идущему на последнем месте в КХЛ? Его даже дубль Юшкова остановить не может. 

Кто-то говорит, что "Химик" - это команда уровня Высшей Лиги. Что ж, тогда у нашего хоккея большое будущее.

"Северсталь" - "Торпедо" - 3:4

Как и отмечал Allhockey.ru "Торпедо" обыграло "Северсталь". И победную шайбу себе в актив записал Юрий Буцаев. Никак "детроитовские" времена вспомнил. Но настоящим героем матча стал не он, и даже не Михаил Варнаков заработавший два очка (1+1), а Егор Шастин, который продлил свою результативную серию уже до четырёх матчей.

"Ак Барс" - "Трактор" - 6:2

Победителем в противостоянии двух молодых голкиперов стал Станислав Галимов. Его визави, конечно, играл против более слаженной команды, но всё же. Удивила средняя, если не сказать больше, игра звена Морозова.

Один из голов "барсов" оно себе в актив записало, но это нисколько не оправдывает все те потери, которое оно допускало. Или Билялетдинов дал добро не тратить силы на оборону?

"Локомотив" - "Атлант" - 5:1

Кари Хейккиля учит русский. Перед этим матчем он, похоже, открыл матерную главу. На ком он практиковал новые изыски своей речи мы знаем. "Атлант" просто так 5:1 не обыграешь.

Более того, подопечные Фёдора Канарейкина впервые в сезоне уступили с разницей в четыре шайбы. Всё-таки велик он и могуч, этот русский язык.

СКА - ХК МВД - 2:3 Б

Сергей Брылин забросил первую шайбу почти за два месяца, а Павел Бойченко впервые отличился в свитере армейского клуба. Но СКА всё равно проиграл. И проиграл команде, которую явно превосходит по классу.

Очко Питер, конечно, взял, но вряд ли остался этим доволен. Всё-таки из матчей с "милиционерами" он привык извлекать все три.

"Динамо" (Рига) - "Спартак" - 4:1

Несмотря на схожесть команд, интересной борьбы не получилось. Рига диктовала свою воля с первой минуты и до последней, и если бы не гол Кирилла Лямина перед самой сиреной, но "Динамо" выиграло бы всухую.

Удивляет не сам факт победы хозяев, а то, насколько легко им дался этот триумф.

"Динамо" (Минск) - "Витязь"

В Минске сегодня будет жарко. Слабонервных просим удалиться. Драк будет много. Очень много. Разговоры из серии "хоккей - не хоккей, нужен - не нужен" оставим в стороне. Рассмотрим только факты. А факт простой - уступать в такой встречи не захочет никто.

А победит, скорее всего, "Динамо". Оно помастеровитей будет.

"Динамо" (Рига) - ЦСКА

Валидол в рот и из Минска в Ригу. В авансах этот матч не нуждается. Сойдутся две отличных команды, каждая из которых играет в свой неповторимый хоккей. ЦСКА придет из Минска после невероятной победой над одним "Динамо" с непреодолимым желанием обыграть другое. Рижане могут ответить второй победой подряд над московским клубом.

Рига играет в симпатичный хоккей, который не могут побить многие команды КХЛ. Но только не ЦСКА. Здесь победа должна достаться парням Быкова. Впрочем, очками они поделятся.
Дата: 29.01.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет