Павел Дедунов: если будут предложения о карьере актера, я их рассмотрю

Нападающий "Авангарда" Павел Дедунов, получивший на церемонии закрытия сезона КХЛ награду "Железный человек", рассказал о том, чем он занимался, когда узнал о своей номинации, а также заявил, что может начать актерскую карьеру при наличии предложений.



Павел Дедунов – настоящий железный человек, который за три последних сезона провел 206 матчей в КХЛ – больше всех своих коллег. Но, при всем этом, он – достаточно приятный в общении человек. В этом корреспонденту AllHockey.Ru удалось убедиться на церемонии закрытия 14-го сезона КХЛ.
- Павел, поздравляю с тем, что вам вручили награду "Железный человек"! Когда вы вышли на сцену, то начали свою речь с забавного захода о том, что вас застали врасплох на рыбалке. Расскажите поподробнее об этом.


- Я был на рыбалке, ехал на катере, и тут мне позвонили друзья и слили инсайдерскую информацию насчет того, что мне придется лететь в Москву, чтобы получить награду. А потом уже мне позвонили из руководства клуба и сказали, что надо ехать. Сначала я был вне зоны доступа, а потом приехал домой и осознал, что надо лететь. Вот и прилетел.

- Кого ловили, на что?


- Ловили мы верхогляда и еще одну рыбу, название которой я не буду говорить. В общем, хорошо ловили. Главное, что не поймали! В этот раз ничего не удалось поймать.

- Зато поймали приз "Железный человек"!

- Да, на таких мероприятиях всегда приятно присутствовать, а получать награду – вдвойне. Очень приятно находиться здесь, в сердце лиги, в эпицентре внимания. Очень много знакомых лиц, испытываю только положительные эмоции.

- В чем секрет "Железного человека"? Как им стать?

- Не знаю… Надо стараться играть без травм. Понятно, что хоккей – травматичный вид спорта, но мне это пока удается. Будем продолжать.



- Помимо рыбалки, как проводите свободное время?

- Провожу больше времени с семьей, потому что в течение сезона родные были ущемлены моим вниманием. Надо отдать им долг и побыть с ними.

- Где нашли такие рыбные места?

- В Хабаровске. Я еще день назад был на катере, а теперь здесь, в Москве.

- Акклиматизация нормально проходит?

- Нормально. Я же живу по хабаровскому времени.

- Как бы вы оценили прошедший сезон для себя лично и для "Авангарда"?

- Считаю, что мы могли бороться с Магнитогорском, но, видимо, были какие-то внутрикомандные причины тому, что мы проиграли. У нас уехала пара человек. Случилось как случилось. В следующем сезоне будем наверстывать упущенное.

- Дмитрий Рябыкин возглавил команду. Каковы ваши ожидания от работы с ним? Не думаете ли, что ему, как бывшему помощнику Боба Хартли, будет сложнее?

- Не знаю, сложнее или легче. Сезон покажет. Всегда проще начинать с человеком, чьи требования ты знаешь. Мы проработали вместе три года, поэтому я думаю, что это пойдет нам в плюс. Все будет нормально.

- В следующем году вас наверняка неоднократно задействуют в различных роликах "Авангарда"...

- Да, будем надеяться на то, что медийная активность продолжится. Я буду стараться участвовать во всех мероприятиях!

- Насколько было раскрыто ваше актерское начало? Свою роль в ролике перед плей-офф вы просто шикарно исполнили!

- Да, но главная наша задача – играть в хоккей. Но работа с медиа тоже важна. Нельзя упускать этот момент. Будем стараться делать все для болельщиков и радовать их этими роликами. Надеюсь на то, что пресс-служба продолжит их снимать.



- Не возникало ли мы, как бывший футболист Винни Джонс, по завершении спортивной карьеры стать актером?

- Если у меня будут предложения, то, конечно, их рассмотрю. Но пока что их у меня нет.

- Каковы ожидания от следующего сезона?


- Готовиться буду стандартно: лед, зал и легкие пробежки. Ничего менять не буду. Работать буду в Хабаровске.  

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают