Когда Ягр ругается матом…

Новости
21 февраля, пятница
20 февраля, четверг
+
Принято считать, что в команде обязательно должен быть канадец. Для КХЛ это неактуально. Главное, чтобы был чех. Скорее это. Без них как-то "не айс". А что делать, если их усилий мало?

"Амур" - "Лада" - 2:0

Что и требовалось доказать. Два матча подряд на выезде выиграть возможно лишь в одном случае - соперник должен уступать в классе и настрое. Причём, не по отдельности, а именно в купе.

Эти же соперники на данный момент не слишком сильно разнятся по уровню игры, а в настраиваться на матчи им и вовсе не нужно. Речь ведь о попадании в плей-офф. Здесь и так всё понятно. Юньков-старший отметился первой шайбой за "Амур", а Олег Белкин впервые в сезоне сделал две голевые передачи за матч.

"Торпедо" - "Авангард" - 3:2

Несмотря на бурю критики, Allhockey.Ru всё-таки оказался прав. Нижегородцы обыграли омичей, хоть и в весьма неоднозначном матче. Это подчёркивает хотя бы тот факт, что чешские лидеры "Авангарда" получили дисциплинарные штрафы за оскорбление судей. И это, отметим, им вообще не свойственно.

Но одного отрицать нельзя. Оборона у гостей в этот вечер опять была, как джинсы у Овечкина, - одни дырки. А тут, совсем некстати для них, разыгрался Юрий Буцаев. Забив всего два гола в 41-м матче этого чемпионате, ветеран отгрузил "трёшку" воскресенцам и ещё дважды поразил ворота Свободы. Причём последняя шайба влетела в ворота чеха за 40 секунд до финальной сирены. Ягр ругается матом, а мы констатируем факт. Играть надо до конца. Спросите у Дмитрия Клопова. Он, кстати, в Нижнем.

ХК МВД - "Барыс"

Матч равных соперников. В Астане подопечные Высоцкого выиграли 4:2, но дело-то было ещё в октябре. Понятно, что "милиционеры" свой подъём в этой регулярке уже пережили. О десятке декабрьских побед сейчас говорить просто смешно. Это уже в прошлом.

Сегодняшняя Балашиха - это одна победа в семи матчах. И та с трудом над "Химиком". А потому предпочтительней в этой паре выглядят гости. Да, 5 поражений подряд. Но "Барыс" умеет атаковать. Все помнят матч с "Витязем"? Вот и ответ, почему должны выиграть казахстанцы. 

"Атлант" - "Химик"

Когда сходятся эти соперники, невольно вспоминается футбол. "Торпедо" против "Торпедо-ЗИЛ". Похожие истории. Вот только хоккей, это вам не футбол. Здесь всё совсем иначе.

И в это "иначе" никак не помещается интрига. И хочется придумать, а не получается. Конечно же, выиграют хозяева. Так что, уважаемые болельщики, доставайте пиво. Хоккей для Вас будет одним большим удовольствием.

"Витязь" - "Локомотив"

И здесь всё ясно, неправда ли? Хозяева будут биться, некоторые даже драться, пытаться запугать соперника… Ничего не выйдет. Если на Саймона уже Игорь Головков бросается, то… тут нечего добавить. В "Локо" есть ребята куда больше его.

Так что очков в этом матче "Витязю" не светит. Тем паче, что Ярославль сейчас весьма зол после трёх таких домашних поражений.

"Спартак" - СКА


"Они сошлись - огонь и лёд, вода и пламень". Это как раз про предстоящий матч в Сокольниках. Если есть время - обязательно посетите этот действо. Как сыграет СКА, мы знаем все. Барри Смит вообще не любит сюрпризы. А вот Милош Ржига… Это интересный человек. И команду свою он научил играть в разный хоккей.

Но мы поставим именно на гостей с берегов Невы. В этом сезоне они лишь второй раз проиграли три матча подряд. Но следующая игра им уже принесла три очка. Думается, что и в этот раз будет также.

ЦСКА - "Северсталь"

Череповец сейчас на подъёме. Новый тренер пришёл, Лемтюгов разыгрался… Если б ни какие-то 13 секунд, то и очки бы из Уфы увезли. Но и армейцы радуют глаз. Одни 4:0 в дерби против Питера чего стоят.

Выбрать фаворита сложно, но гости ближе к победе, чем хозяева. За ними, кстати, и три очка в родных стенах.
Дата: 21.01.2009

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет