Мичков, Свечков и Грудинин сыграли превосходно, но это не помогло России

Оценки хоккеистов нашей национальной команды.



Сборная России начала МЧМ-2022 с поражения от шведов. Наша команда ужасно сыграла в неравных составах, в которых и пропустила большую часть голов. Однако впереди еще три игры в группе, которые расставят все на свои места. Как сыграли хоккеисты нашей молодежной национальной команды?
Вратари:


Ярослав Аскаров (процент отраженных бросков - 81, 25%)

Оценка: 2,0


Вроде критических ошибок не допустил, но посмотрите на игру шведского голкипера и сравните с Ярославом. От Валльстедта ничего не отлетало на пятак, много бросков отбивалось в борт. В общем, главная претензия к Ярославу - он не выручал. Все, что имело шансы на гол - залетело.

Егор Гуськов (процент отраженных бросков - 71,43%)

Оценка: 2,0


Смена вратаря не помогла. Егор пропустил две легких шайбы. Да, первую в формате 3 на 5, но там был такой бросок, который можно и нужно было отбивать. У Егора были какие-то проблемы с ногами в первом матче турнира.

Защитники:

Шакир Мухамадуллин (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Вытащил шайбу с ленточки, счет мог бы стать 0:2 раньше. Но действия в формате 3 на 5 оставляют желать лучшего. Очень мало бросал, шайба на синей линии через Мухамадуллина ходила редко при позиционных атаках, но в целом неплохо.

Никита Смирнов (0+1, показатель полезности -1)

Оценка: 3,0


Тоже претензии к третьему голу сборной Швеции. Никита и Шакир должны были выносить игрока Тре Круну с пятака, но вместо этого расступились и дали полностью закрыть обзор Аскарову. В остальном без нареканий.

Кирилл Кирсанов (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


Кирилл провел хороший матч. Не было ошибок в своей зоне, все передачи точно в клюшку, помогал в чужой зоне (причем неплохо).

Никита Новиков (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 3,0


Обидное удаление, но хотя бы в своей зоне, которое закончилось первым голом. Дальше начал играть строже и, в целом, выполнять функции получалось.

Владимир Грудинин (0+0, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


В первом периоде одной передачей вывел сборную в атаку с численным преимуществом. Качество передач у Грудинина в полном порядке, а еще отлично играл в отборе, здорово чувствовал себя на чужой синей линии. Да, мы проиграли,но Владимир сыграл здорово.



Кирилл Стеклов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: без оценки


Сыграл всего минуту в матче.

Егор Савиков (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Превосходное подключение в начале второго периода, если бы у Пономарева не свалилась шайба,то Егор мог замкнуть. А так провел хороший матч, много полезного сделал. Но главное, что не ошибся у своих ворот.

Нападающие:

Семен Демидов (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 3,5


Отлично сыграл на подыгрыше, в остальном был очень плох. Ужасная работа на пятаке, в первом звене некому это делать, кроме Семена. Поэтому большая часть бросков первого звена наносилась с периметра.

Марат Хуснутдинов (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 3,0


Оставил команду в формате 3 на 5, что вообще не должно быть от капитана сборной России. В третьем периоде разыгрался, но было уже поздно.

Матвей Мичков (2+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Плохо, что нас тащит 17 летний парень, пусть и очень талантливый. Лидерами все-таки должны быть другие ребята, подходящие по возрасту. Мичков провел отличный матч и, наверное, забросил два самых странных гола в своей карьере. Особенно первый. Но он на протяжение всего матча не давал себя в обиду и играл до конца. Вот и наградила его за это фортуна.



Федор Свечков (1+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Второе звено сегодня было самым активным и мощным. Федор себя отлично проявил как на подыгрыше, так и в борьбе. Его гол вернул нас в игру.



Кирилл Танков (0+1, показатель полезности -1)

Оценка: 4,5


Очень мощно начал матч со Швецией: напор, несколько бросков, заставлял своим прессингом ошибаться соперников в их зоне. Так и продолжил. Однако шайба обидно перескочила клюшку Кирилла, и пошел выход один на один и, как следствие, второй гол в ворота нашей команды.

Никита Чибриков (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 4,5


Отличный напор, огромное желание. У Никиты была нацеленность на ворота, а еще он выполнил много черновой работы. Полезный матч провел Чибриков.

Никита Гуслистов (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 2,0


Что-то нужно делать со вбрасываниям. Особенно, когда наша команда играет в меньшинстве. Сборная Швеции забросила нам огромное количество шайб, когда Никита был на площадке. При этом у чужих ворот ничем кроме выигранных единоборств Гуслистов не запомнился.

Павел Тютнев (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 2,0


Глупейшее удаление в чужой зоне. Крайне слабая игра у чужих ворот. Третье звено полностью провалилось.

Александр Пашин (0+0. показатель полезности 0)

Оценка: 3,0


Ошибка при выходе из своей зоны в первом периоде - отдал неточную поперечную передачу. Во втором был отличный сольный проход, но хорошо сыграл голкипер шведов. А в третьем пропал с наших радаров.

Иван Зинченко

Оценка: без оценки


Сыграл всего две минуты

Дмитрий Злодеев (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 3,5


Не виним за то, что оставил команду в формате 3 на 5 - там уже нечего было делать. В плане задачи игрока оборонительного плана справился хорошо. Да и в чужой зоны создавал моменты. Для Злодеева это был неплохой матч.

Данила Юров (0+0. показатель полезности -1)

Оценка: 3,5


Отказывается брать на себя игру, отказывается бросать по воротам. Даниле это нужно менять. Половину балла повысили за то, что вступился за Грудинина. Да, оставил команду в меньшинстве, но на это не смотрят, когда едут заступаться за партнера. Красавчик.

Василий Пономарев (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


В конце периода сыграл до конца и не дал шведам выйти 2 в 1. Провел хороший матч в целом. Балл вычли за мелкие технические ошибки: сход шайбы с крюка и так далее. Во всем остальном сыграл здорово.




Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента статей Молодежь

Сейчас обсуждают