Россия прошлась катком по чехам. Оценки игроков нашей команды

Гусев, Шипачев и Григоренко сегодня врубили режим терминатора.



Сборная России продолжает идти без поражений на Кубке Первого Канала. Сегодня подопечными Жамнова была уверенно обыграна Чехия. Как сыграли хоккеисты нашей национальной команды?
Вратари:


Тимур Билялов  (процент отраженных бросков - 94,44%)

Оценка: 5,0


Работы у Тимура сегодня было мало. Чехи что-то предприняли только в большинстве в первом периоде и еще в начале второго отрезка игры. Однако Билялов со своей работой справился, пропустив только один гол с добивания.

Александр Самонов (процент отраженных бросков - 90,91%)

Оценка: 4,0


Балл снизили только из-за процента отраженных бросков. Александр провел хороший матч. Да, пропустил один гол, но общей картины не испортил.

Защитники:

Семен Чистяков (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Семен - мощь. От него исходит много полезных действий, сегодня чехам было несладко от его хитов. Половину балла снизили за то, что его игрок забил первый гол с добивания.

Александр Никишин (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Прошлый матч был явно лучше со стороны Александра. Сегодня не было столь полезных и активных действий у ворот противника, но у своих сыграл надежно, однако минус тоже заработал.

Егор Яковлев (0+0, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Егор сыграл верно, на опыте. Все еще ждем от него набранных баллов, пока что  с этим сложно, но общая картина восприятия его игры от того, что он не набрал очки, не меняется.

Артем Минулин (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Строго и по делу. Минулин вообще сыграл без ошибок и стал одним из ключевых игроков, почему наши вратари в основном работали только с первым броском. Добивать наши сегодня практически не давали, основной подбор оставался за Россией.

Сергей Телегин (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Телегин сыграл сегодня в меру жестко. Показал себя с крайне яркой стороны.

Алексей Марченко (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Алексей играет стабильно: постоянно с бросками, в своей зоне не давал себя пройти один в один. В общем, еще один крепкий матч в пользу игрока, представляющего Ярославль.

Александр Елесин (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Очень понравилось, как Елесин встречал игроков Чехии прямо на чужой синей линии, не давая им развернуться. “Львам” приходилось отбрасываться или вообще теряли шайбу у своих ворот. Ну и бросок его был шикарен.



Нападающие:

Никита Гусев (0+2, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Никита сегодня изнасиловал оборону сборной Чехии. По-другому это не назовешь. Все передачи точно в клюшку, все действия слаженные. Звено Шипачева сегодня доминировало.



Вадим Шипачев (0+2, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Вадим нереальный красавец. Складывалось ощущение, что с Гусевым и Григоренко они играют уже сезон. Шипачев просто шедеврально видит площадку, видит не только сиюминутное расположение своих партнеров, но где они будут через 1-2 секунды. Это опыт.

Михаил Григоренко (2+0, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


У Михаила шикарные броски, сегодня он это еще раз доказал. Как наконечник в к Гусеву и Шипачеву подошел идеально.



Владислав Каменев (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


С одной стороны Владислав сыграл крайне надежно, он большой молодец. С другой, у его звена плохо держалась шайба в зоне атаки и, на первый взгляд, они провели меньше времени в чужой зоне, нежели в своей.

Александр Кадейкин (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


Точно такие же претензии, как к Владиславу. Мало полезных действий в зоне атаки, если не считать момент с первым голом.

Арсений Грицюк (1+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Арсения поздравляем с голом, выдал шикарный матч и был главным ударным лицом своего звена. Если продолжит в том же духе, то даже страшно представить, в игрока какого калибра он вырастит.



Даниил Вовченко (1+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Даниил забросил первую шайбу за сборную России. Сыграл уверенно, а его звено было одним из лучших сегодня в составе нашей команды.



Артем Анисимов (1+1, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Артем умеет сыграть позиционно верно. Это не самый скоростной игрок, но знает, где нужно оказаться, чтобы выжать из момента все соки.

Егор Коршков (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Коршков крайне полезен в силовой борьбе, умеет грамотно поставить корпус, что к нему никто не подберется. Постоянно лезет на ворота. Такой силовик пригодился бы любому клубу и любой сборной.

Артем Галимов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Артему нужно расслабиться и получать удовольствие. Видно, как он старается, моменты есть,вспомнить хотя бы, как он вылез на ворота в первом периоде. Пока не везет.

Иван Морозов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


От Ивана ждем большего, но на данный момент у чужих ворот получается не все. Морозов играет позиционно верно, но нужно больше брать ответственность на себя.

Владимир Ткачев (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 5,0


Не смотрите на отрицательный показатель полезности. Ткачев сыграл полезно и хорошо. Это человек, который одной передачей отрезал оборону чехов, который быстро доводил шайбу до зоны атаки.

Артур Каюмов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Тяжело поставить пятерку, так как Артур провел мало времени на льду, но сыграл хорошо.



Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают