03:00
-:-
03:00
-:-

Россия провела средний матч против Канады. Оценки игроков нашей национальной команды

Чуть не дали "Кленовым Листьям" сравнять счет с минус три в первом матче на Кубке Первого канала.



Сборная России начала свой домашний этап Евротура с победы над Канадой. С одной стороны, наши игроки сделали уверенный задел в матче, но печально, что преимущество в три гола отпустили, и чуть не дали отыграться "Кленовым Листьям" в конце третьего периода. Как сыграли хоккеисты сборной России?
Вратарь:


Иван Федотов ( процент отраженных бросков - 88,89% )

Оценка: 4,0


Хороший матч в исполнении Ивана, но он уже приучил к тому, что способен стать настоящей проблемой для форвардов противника. Сегодня этого не было. Совсем "вратарские" шайбы не пропустил, но и не выручил.


Защитники:

Александр Елесин (1+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Елесин за один матч полностью оправдал свой вызов в сборную. Жесткость, агрессия, нацеленность на чужие ворота - все про него.



Вячеслав Войнов (0+0, показатель полезности -2)

Оценка: 3,0


Слабая игра от Войнова получилась. У чужих ворот так и не нашел счастья в виде гола, хотя изрядно проверял канадцев,а вот у своих все сыпалось.

Егор Яковлев (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Яковлев провел хороший матч, но он не выделялся особо.Однако для защитника важно, чтобы у своих ворот был порядок и,когда Егор находился на льду, спокойствие в зоне сборной России присутствовало.

Дамир Шарипзянов (0+0, показатель полезности -2)

Оценка: 2,0


Для Дамира матч не удался совсем, а очень жаль. У Шарипзянова отрицательный показатель полезности, а еще получил удаление, которое канадцы реализовали.

Алексей Марченко (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Хорошая игра в исполнении Алексея. Очень нравится, как он активно начинает игры - постоянный прессинг, броски. Но к середине матча это все проседает.

Александр Никишин (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0

Надежно сыграл у своих ворот, но даже близок не был с Канадой к тому, что показывал на Кубке Карьяла.

Никита Нестеров (1+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Превосходная игра от Никиты, еще раз подтвердил звание лучшего защитника КХЛ. И снова доказал, что он - универсальный игрок обороны.



Нападающие:

Сергей Толчинский (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Сергей отлично разгонял атаки, но это все, что можно вспомнить от него в игре с Канадой. Однако уверены, что свое слово Толчинский еще скажет на КПК.

Павел Карнаухов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0

Наверное, со своей сдерживающей функцией Карнаухов справился, но в атаке практически ничего не создал.

Сергей Плотников (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Черновую работу выполнял здорово, Сергей был прекрасен в деталях: в нужный момент поставить корпус, закрыть обзор вратарю, но к непосредственно голевым и созидательским функциям Плотников так и не перешел.

Даниил Вовченко (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 3,0


Даниил практически не был заметен в матче с Канадой, но это и логично, так как отыграл всего 6 минут. Можно ли сотворить многое за такое время?

Артем Анисимов (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Артема должны были вызывать в сборную и здорово, что все-таки одумались. Да, на точке провалился, но зато какой объем работы провел, как связующий обороны и атаки. Да и несколько шайб нашей команды - непосредственно его заслуга.

Егор Коршков (1+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Игроки Ярославля в матче с Канадой зажигали. Егор забил важный первый гол, но важно отметить, как он умело пользуется своими габаритами.



Михаил Григоренко (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 3,0


Моменты были, но в голевые или даже что-то близкое к этому они не переросли. Явно матч с Канадой для Михаила не задался.

Андрей Чибисов (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Пятерку за цепкость, за умение отлично вести силовую борьбу. Благодаря Андрею мы забили второй гол: его отбор в чужой зоне - шедевр.

Александр Кадейкин (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Не лучший матч в исполнении Александра. Его звено, пожалуй, было одним из самых незаметных в игре с Канадой. Из плюсов выделим игру на точке от Кадейкина.

Кирилл Марченко (0+2, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Элитный матч в исполнении Кирилла. Даже если бы не набрал баллы, то все равно была бы пятерка. Играл с сумасшедшим желанием, не боится борьбы и весь упор идет на ворота.

Вадим Шипачев (1+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Отличный матч в исполнении Вадима. Все большинство через него, ход атаки его звена в равных составах тоже. Шипачев - мастер, что еще раз доказал в игре с Канадой.



Кирилл Семенов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Кирилл бодро вошел в игру, причем в каждой смене выдавал очень высокий темп, что задавало такт звену. Но какие-то плюсы из этого не вышли.

Артур Каюмов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Отличная игра в исполнении Артура. Очень уверенно выполнил свои обязанности на площадке. Вообще действовал без ошибок, а при первом взятии ворот здорово сработал после вбрасывания, которое мы проиграли.





Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают