03:00

"Красная машина" прокатилась по Байкалу

Теперь по Национальной программе подготовки хоккеистов будут тренировать детей в Иркутске.



Федерация хоккея России продолжает работу по повсеместному внедрению разработок Национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина". Не так давно, а именно, неделю назад было подписано соответствующее соглашение с хоккейным клубом "Байкал" из Иркутска. Теперь на берегах самого крупного пресноводного озера нашей планеты будут тренировать юных хоккеистов по материалам, прописанным в "Красной машине".


Работа специалистов ФХР в Иркутске продолжалась в течение последних трех дней. За это время они не только заключили соглашение с "Байкалом", но также провели тренировки для воспитанников детской школы клуба "Байкал". Начальник Департамента разработки и внедрения НППХ «Красная Машина» Павел Шеруимов и начальник отдела внедрения Департамента разработки и внедрения НППХ «Красная Машина» Андрей Иванов в своих докладах наиподробнейшим образом рассказали о принципах работы программы, а также поведали всем собравшимся о современных подходах к развитию тренировочного процесса среди игроков 11-16 лет.

Теперь подробнее расскажем о мастер-классах, которые проводились специалистами Федерации хоккея России. Они проходили как на льду, так и в тренажерном зале. Кроме того, они провели проверку технических навыков у игроков в возрасте 5-8 лет. Но у каждого из этих ребят есть свой тренер, которого тоже нужно обучать. Специалисты из ФХР при подготовке программы своего визита учли и этот весьма немаловажный момент. Для местных тренеров они провели специальный круглый стол, за которым рассказали о правильном использовании наработок НППХ "Красная машина". 



Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают