03:00
-:-

В Москве пройдет традиционный Международный хоккейный форум

Столица России вновь станет центром мировой хоккейной жизни.



Будущий форум станет уже шестым по счету. Он пройдет в российской столице с 16 по 17 декабря, под аккомпанемент матчей Кубка Первого канала. К сожалению, непростая эпидемиологическая обстановка вновь наложила достаточно серьезный отпечаток на планы организаторов, и поэтому ФХР решила вновь, как и в прошлом году, провести Форум в онлайн-формате. Впрочем, из любой, пусть даже самой негативной ситуации, всегда можно извлечь свои плюсы. Так, например, в текущем форуме сможет принять участие огромное количество специалистов со всего мира. В прошлом году он собрал под своей эгидой 1350 человек из 45 стран.


Международный хоккейный форум при поддержке Международной федерации хоккея, Министерства спорта Российской федерации, Олимпийского комитета России и Москомспорта проводится с 2016 года. И надо сказать, что за прошедшие пять лет он стал достаточно серьезной частью международной хоккейной жизни.  Среди постоянных гостей мероприятия – Владислав Третьяк, Роман Ротенберг, Станислав Поздняков, Рене Фазель, Владимир Юрзинов-старший, Роман Скворцов, Виктор Гусев, Грэм Рустан. В 2020 году впервые в деловой программе принял участие Гэри Беттмэн.

Программа Форума направлена на самое прямое освещение всех актуальных вопросов хоккейного настоящего и будущего. Среди них: цифровые сервисы для болельщиков, совершенствование процессов подготовки спортивного резерва в условиях цифровой трансформации; опыт создания и развития экосистемы Национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина"; развитие и внедрение единого стандарта судейства на всех соревнованиях и многое другое. Кроме того, в рамках Форума будет проведен семинар для тренеров.

Также на Форуме будет работать интерактивная выставка достижений хоккейной и спортивной индустрии, на которой участники Форума смогут ознакомиться с ее экспонатами и связаться с их производителями.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают