Браун и Даути чешут языками, а Капризов отвечает на это игрой

Попытка затроллить Кирилла провалилась. Он продолжает феерить в "Миннесоте".


Синдром второго сезона? Похоже, Кирилл Капризов об этом не слышал. В первых двух матчах нового регулярного чемпионата он набрал два очка. Оба раза, в играх с "Анахаймом" и "Лос-Анджелесом", он помогал отличиться своим партнерам. В поединке с "утками" Капризов поучаствовал в первой голевой комбинации своей команды. При розыгрыше большинства он отдал пас на лицевой линию Цукарелло, который прострелил на Фиалу. Тот, в свою очередь, отправил шайбу в цель. "Миннесота" выиграла в той встрече со счетом 2:1.




А уже следующим вечером Кирилл, переехав из пригорода Лос-Анджелеса в сам Город ангелов, сумел еще раз внести свое имя в протокол матча. В середине второго периода, при счете 1:1, Капризов прошел по правому краю, развернулся недалеко от лицевой и тут же выдал прекрасный пас в центр на Раска. Тому оставалось просто попасть в пустой угол, что он и сделал, выведя свою команду вперед. И опять же, "дикари" снова одержали победу со счетом 3:2.



Однако если вы думаете, что сейчас перед Кириллом все готовы падать ниц, то вы ошибаетесь. Это вовсе не так. Например, перед сегодняшним матчем выступил защитник "Кингз" Дрю Даути.
 
"Новичок года. Он выиграл новичка года? Я хотел сказать, что ему переплатили после 45 матчей в лиге", - заявил игрок.
 
Ну, во-первых, хочется сказать следующее. Уважаемый Дрю, давайте не будем считать чужие деньги. Капризов в прошлом году взорвал НХЛ, и это признали все, от мала до велика. Во-вторых, неужели вы забыли, как Кирилл регулярно обыгрывал вас по ходу прошлого сезона? Болельщики вот вам уже напомнили об этом в социальных сетях. Так что, не надо считать денежки Кирилла. Лучше посчитайте, сколько очков он набрал в матчах против вашей команды в прошлом году. " Уайлд" сыграли восемь раз с "королями", и Капризов в этих играх забросил одну шайбу и отдал восемь результативных передач. Так что, Дрю Даути, keep calm and just play hockey. И готовьтесь к возможной встрече с Капризовым на Олимпиаде. Легко не будет. Гарантируем.

Не остался в стороне от этого троллинга и форвард "Лос-Анджелеса" Дастин Браун.
 
"Кто? Это тот парень из "Миннесоты"?", - он был чуть сдержаннее Даути.
 
Что ж, стоит признать, что битву языков хоккеисты "Лос-Анджелеса" выиграли. Но в хоккей играют не словами, а клюшками. И здесь они как раз-таки проиграли. Пожелаем Капризову и дальше отвечать на выпады нерадивых критиков своей великолепной игрой.



Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Лента статей NHL

Сейчас обсуждают