Ткачев идеально стартовал в НХЛ: сделал две передачи, а его команда разгромила "Вегас" Дадонова

Владимир, кажется, нашел свой клуб.



Для Владимира Ткачева новый вызов в карьере. Хоккеист в межсезонье подписал соглашение в НХЛ с "Лос-Анджелесом" и уже готовился к началу сезона в Северной Америке. Отметим, что у Ткачева был действующий контракт со СКА, но стороны договорились и расторгли договор по обоюдному согласию, при этом права на Владимира остаются у "Армейцев" с берегов Невы в КХЛ.
В СКА Владимир вышел на новый уровень, набирал много баллов. К примеру, в регулярном чемпионате - 2019/2020 - 42 (14+28) очков в 55 матчах, а годом спустя - 38 (11+27) очков в 45 играх. Поэтому интерес из Северной Америки был очевиден.


Ткачев с первых же предсезонных матчей в "Лос-Анджелесе" смог себя проявить, набрав 5 (1+4) очков в 6 матчах. В "Кингз" Владимиру сразу же отвели определенные роли. К примеру,  доверили место в первой бригаде большинства, и он там смотрится превосходно.



В первом матче сезона с "Вегасом", Владимир заработал свои баллы. Примечательно, что это два ассиста в большинстве. Сначала Ткачев поучаствовал во второй шайбе своего клуба, а затем в пятой, которая во многом и стала решающей. Отметим, что в первой игре с "Рыцарями" на предсезонке, Ткачев также сделал ассистентский дубль.



Однако Ткачев был сегодня не главной звездой дня. Анже Копитар набрал целых 5 (3+2) очков, поучаствовав в 5 из 6 голах непосредственно напрямую. А у Дрю Даути - 4 (1+3) балла. Отличный матч провели и другие новички "Королей" - Филлип Дано и Виктор Арвидссон.



У "Вегаса" первый балл набрал Евгений Дадонов, но это было уже при счете 6:1. Возможно, это придаст нашему форварду больших успехов в дальнейшем. Сегодня на площадке клуб из Невады было видно лишь в первом периоде. А главное событие дня - отличный дебют Владимира Ткачева.


Источник фото: Getty Images
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента статей NHL

Сейчас обсуждают