ФХР проверила работу школы "Красная машина - Юниор Новосибирск”

Специалисты Федерации хоккея России побывали с пятидневным рабочим визитом в столице Сибири.



В соответствии с соглашением между Федерацией хоккея России и ХК "Сибирь”, специалисты из ФХР посетили Новосибирск с целью посмотреть на то, как проходит процесс внедрения методик Национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина” в работу системы подготовки юных игроков для системы клуба КХЛ. Кроме того, не следует забывать, что летом в Новосибирске была открыта школа "Красная машина - Юниор Новосибирск”. Она работает в полном соответствии с материалами, которая даёт программа, а также с учётом региональных особенностей и специфику работы с разными возрастными группами детей.


В рамках пятидневного визита специалисты департамента внедрения НППХ "Красная машина” провели ряд семинаров для тренеров местных детских школ, на которых особый упор делался на разъяснении того, как именно нужно использовать методики НППХ и правильного подхода с их учётом к тренировочным занятиям. Не остались без их внимания и самые юные, но при этом главные участники процесса. Для них были организованы мастер-классы.

На протяжении нескольких последних лет Федерация хоккея России достаточно успешно внедряет НППХ "Красная машина” в детских школах по всей стране. Таким образом, в России сейчас происходит наиважнейших процесс синхронизации подготовки новых хоккейных кадров. Ребятам будет намного проще переходить из одной школы в другую без процесса адаптации к новым для них методикам. Он уже через несколько лет вывести российских игроков на качественно новый уровень. 



Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают