Феерия Кузнецова и Овечкина! "Бостон" в шоке

Россияне набрали на двоих четыре очка и помогли своей команде добыть победу в предсезонном матче с "Брюинз".


Русские ребята продолжают феерить на предсезонке НХЛ. Сегодня мы можем порадоваться за Александра Овечкина и Евгения Кузнецова. Каждый из них набрал по два очка, что стало локомотивом победы "столичных" в товарищеской встрече с "Бостоном" со счетом 4:3. Впрочем, обо всем по порядку.


После первого периода "Вашингтон" проигрывал 0:1. Исправил положение вещей Кузнецов, который на 27-й минуте чëтко сыграл на добивании после броска Овечкина. Таким образом, оба наших соотечественника записали на свой счет по баллу за результативность.



А в одной из следующих атак, меньше чем через минуту, Женя классно увидел Тома Уилсона на синей линии и помог ему доказать, что он может не только драться, но и забивать.



А затем настала пора еще раз сказать свое слово Александру Михайловичу. Он за шесть с половиной минут до конца третьего периода при счете 2:2 ассистировал Оши, слегка набросив тому на пятак. Ти Джей подправил полëт шайбы и вывел свою команду вперëд.



"Бостон" сравнял за три с небольшим минуты до сирены, и команды отправились в овертайм, где Энтони Манта принес победу "Вашингтону". 4:3 - этот вечер в Бостоне Кузнецов и Овечкин однозначно могут занести себе в актив.


Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают