Капризов в огне! Российский форвард "Миннесоты" зажег в игре с "Колорадо"

Три очка Кирилла Капризова принесли победу "Миннесоте" со счетом 3:1 и даровали ему статус первой звезды матча.


Уроженец Кузедеево, что называется, взял быка за рога в матче с "Колорадо". Его "Миннесота" выиграла со счетом 3:1, а сам Капризов принял непосредственное участие в каждом из трëх забитых голов. На его счету одна заброшенная шайба и две результативные передачи. Давайте разберем более детально сегодняшний успех лидера "Уайлд".


В самом начале второго периода Капризов ассистировал капитану "дикарей" Джареду Сперджену. Хитрый капризовский пас за спину вывел кэпа на ударную позицию, откуда тот не промахнулся.



А под занавес игрового отрезка Кирилл отличился уже самостоятельно. Он грамотно открылся под наброс из правого круга вбрасывания от Матча Цукарелло и подправил шайбу в ворота.



В заключительной двадцатиминутке наш соотечественник вновь перевоплотился в ассистента. На сей раз он выдал прекрасный поперечный пас на дальний борт Юнасу Бродину, который воспользовался им и сделал счет 3:1.



Капризов рванул с места в карьер, словно доказывая, что клуб не ошибся в нем, подписав пятилетний контракт. Как правило, после того, как игрок ярко дебютировал в лиге, говорят про то, что у него может настать синдром второго сезона. Но своей игрой Капризов показывает, что он даже слышать об этом не хочет. Кирилл сделал результат своей команды в матче с "Колорадо". Через два дня у "дикарей" встреча с "Сент-Луисом", где мы теперь вправе ожидать новой феерии от Капризова.



Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Лента статей NHL

Сейчас обсуждают