Телегин не помогает своей первой жене. За него это делает Пелагея

Разбираемся в том, как и почему бывшая пассия форварда "Авангарда" оказывает помощь Евгении Ноур и ее с Иваном ребенку, хотя, по идее, это должен делать сам игрок.


Роман Телегина с Пелагеей начался в 2016 году. Примечательно, что это случилось в тот самый момент, когда первая супруга Ивана Евгения Ноур, с которой Телегин на протяжении предыдущих трех лет находился в браке, была в положении. Однако хоккеист не значился в качестве отца в свидетельстве о рождении. У пары родился сын Марк, которого Телегин в последний раз видел, когда тому было всего две недели. Ни о какой финансовой помощи от спортсмена речи не шло, и тогда Ноур решила подать в суд два иска: об установлении отцовства и на алименты. Первый из них сработал - Иван признал ребенка. Впрочем, помогать ему и его маме он явно не торопится. Интересно, почему?



Как говорится, помощь иногда приходит оттуда, откуда ты ее совсем не ждешь. Спустя некоторое время о щекотливой ситуации в отношениях Телегина и Ноур узнала вторая супруга Ивана певица Пелагея. И она взяла на себя оказание всей необходимой помощи матери-одиночке. Надо сказать, что она находилась в достаточно непростой финансовой ситуации. По ее словам, если бы не Пелагея, то она с ребенком давно могла бы оказаться на улице.

- В последние полгода было особенно тяжело. Сейчас Иван полностью прекратил оказывать какую-либо финансовую помощь. Мне не на что снимать квартиру, нет денегна еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке, - призналась Ноур в интервью журналу "СтарХит".

Беда, как известно, никогда не приходит одна. Так случилось и в этой истории. Летом Марк заболел, и ему потребовались деньги на дорогостоящее лечение. И вновь Иван оказался в стороне от решения этой проблемы.

- Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, - это Пелагея. Она помогала мне и раньше и продолжает помогать, - рассказала Ноур. - Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было "подавай на алименты". За квартиру опять надо было платить... Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице.

Кроме того, Пелагея поддержала Ноур в вопросе подачи иска в суд на алименты. Что ж, продолжаем следить за развитием этой истории.

Источник фото: Экспресс-Газета

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают