Генеральная репетиция перед стартом чемпионата. Превью турнира Н.Г. Пучкова

В Санкт-Петербург приедут четыре команды, а ждет их СКА.



С 24 по 29 августа в Санкт-Петербурге состоится традиционный турнир имени Н.Г. Пучкова, который станет для команд-участниц генеральной репетицией перед стартом регулярного чемпионата КХЛ.


Состав участников

В Северную столицу, к хозяевам турнира СКА, приедут "Торпедо", "Сочи", "Северсталь" и "Авангард". Предусмотрены дневные матчи и вечерние. Последние пройдут с участием "Армейцев" с берегов Невы, и только 26 августа вечером сыграют "Ястребы" и "Леопарды".

Доступ для болельщиков будет открыт только на игры с участием СКА, а максимальное допустимое количество зрителей составит 1000 человек. Однако все игры турнира Пучкова будут транслироваться в прямом эфире на официальном канале СКА в Youtube.

Отметим, что 29 августа в рамках турнира пройдет благотворительный матч с участием хоккеистов, тренеров, руководства и ветеранов клуба.

Чего ждать от игр?

В первую очередь, команды будут смотреть ближайшие сочетания к регулярному чемпионату и подводить итоги предсезонной работы. СКА удалось посмотреть и дать шанс всем игрокам системы, не исключают в Петербурге дебют Матвея Мичкова. Во всяком случае, это допускал главный тренер "Армейцев" Валерий Брагин.
"Авангард" летом давал много времени молодежи, а также ротировал лидеров. Когда, если не на Пучкова, вносить последние коррективы в состав? Интересно будет посмотреть на "Торпедо", в частности, на игру Алексея Мурыгина, который во всех смыслах уже победитель.

"Сочи" будет интересен тем, чтобы проанализировать, как команда видоизменилась после домашнего турнира. А в "Северстали" ждем первых набранных баллов от новичков Хохлова и Шиксатдарова, если они примут участие. Плюс в Череповце будут смотреть на хоккеистов, которые на пробных контрактах, и дальше принимать решения по ним.

Вызывает большой интерес противостояние СКА и "Авангарда". За последние несколько лет матчи между этими командами не уступают по накалу и зрелищности московским и "Армейскому" дерби.

Состав участников, по сравнению с прошлым годом, почти не изменился

В этом году на турнире Н.Г. Пучкова не примет участие "Куньлунь". "Йокерит", который стабильно выступал в Санкт-Петербурге, пропустит второй год кряду.

С 2018 года СКА выиграл два домашних турнира, а в 2020 победителем стал омский "Авангард".

Скорее всего, между "Армейцами" и "Ястребами" развернется борьба за первое место и в этом году. Примечательно, что турнир представлен командами, которые в основу ставят быстрый и атакующий хоккей, что очень любят зрители. Так что скучно в Северной столице в конце августа не будет.

Расписание игр:

24 августа:

15:00 "Авангард" - "Торпедо"
19:30 СКА - "Сочи"

25 августа:

15:00 "Авангард" - "Северсталь"
19:30 СКА - "Торпедо"

26 августа:

19:30 "Авангард" - "Сочи"

27 августа:

15:00 СКА - "Северсталь"
19:30 "Сочи" - "Торпедо"

28 августа:

11:00 "Сочи" - "Северсталь"
17:00 СКА - "Авангард"

29 августа:

11:00 "Северсталь" - "Торпедо"
Источник фото: Официальный сайт СКА

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента статей КХЛ

Сейчас обсуждают