Не только Толчинским едины. Сборная России переиграла Швейцарию во всех компонентах

Оценки игроков нашей команды после встречи со швейцарцами.


Сборная России одержала важную победу в матче со сборной Швейцарии. Очень классную игру выдали все наши ребята. Сразу же шли в прессинг при потере, много заблокированных бросков, быстро "садились" в защиту. Но давайте от общего перейдем к индивидуальным оценкам. Как сыграли наши парни?


Вратарь:

Александр Самонов (95,65% отраженных бросков)

Оценка: 5,0


Самонов провел еще один отличный матч. Есть ли претензии в пропущенной шайбе? Вообще нет. Есть ли претензии по игре? Тоже нет. Александр уверенно проводит ЧМ-2021.

Защитники:

Никита Нестеров (0+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Превосходный матч в исполнении Никиты с внушительным показателем полезности. Сыграл грамотно и надежно. Была маленькая помарка в первом периоде, когда он ошибся у своих ворот, но все исправил.

Никита Задоров (0+0, показатель полезности +2)

Оценка: 4,5


Никита очень хорош в плане сдерживания и силовой борьбы, но половину балла снизили за два момента. Первый - фол. Тогда Задорова легко обыграли. Второй -  когда прошла поперечная передача и последующее подставление, но Самонов справился.

Владислав Гавриков (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Гавриков сегодня отлично сыграл у своих ворот: несколько раз заблокировал броски и чистил свой пятак. Запомнился момент в конце третьего периода, когда Владислав пошел в чужую зону, прижал шайбу к борту за воротами швейцарцев и вел борьбу против двух противников, дав своим партнерам провести смену.

Иван Проворов (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Результативный балл - это то, что делал сегодня Проворов идеально на протяжении всей игры - за счет передачи выводил шайбу из своей зоны без ошибок. Вообще не чувствовал прессинга со стороны Швейцарии.

Игорь Ожиганов (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,5


Не так был заметен, но ошибок не допустил. Когда нам забивали, то увел своего игрока с пятака за ворота. В целом делал все правильно.

Рушан Рафиков (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Балл снизили за две вещи. Первое  - удаление, которое заработал в чужой зоне, но это ладно. А вот при пропущенной шайбе Рушан не сыграл по Хиширу, который и забил. Возможно, Рафиков надеялся, что Ожиганов передаст ему ближнего игрока, а сам пойдет на дальнюю штангу. В итоге Нико был совсем один и отличился.

Нападающие:

Антон Слепышев (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Много борьбы в углах выиграл, отдал отличную передачу на Толчинского. Причем она так изящно подпрыгнула в самый нужный момент, что защитник Швейцарии не ожидал и проехал "свою остановку".



Дмитрий Воронков (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


В первом периоде кому-то из игроков противника снова досталось от Дмитрия. Много раз сегодня заставил ошибиться швейцарцев из-за того, что постоянно играет в тело и давит. Обидно, что сегодня попал в штангу, но мы выиграли, а это самое главное.

Максим Шалунов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Сегодня Шалунова поставили на фланг, но остроты это не добавило. Пока что Максим не выделяется. Четверку поставили, потому что сборная одержала победу.

Сергей Толчинский (2+1, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Спасибо за второй гол! Пока все смотрели на судей - Сергей отдал передачу уже находясь на льду. Дальше только добавил и забил два гола.



Павел Карнаухов (1+1, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Павел сегодня отрабатывал, но помимо гола, где здорово пошел на пятак, мы бы выделили давление в чужой зоне. Именно он заставил защитника сборной Швейцарии выбросить шайбу за пределы площадки после вбрасывания. Это удаление мы и реализовали.



Александр Барабанов (0+2, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Саша продолжает набирать результативные баллы в каждом матче. Сегодня сам создавал моменты и Толчинский несколько раз выводил. Барабанов входил в чужую на скорости и с контролем, давая России провести позиционную атаку.

Эмиль Галимов (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Сегодня Швейцария забыла, что наша команда сильна не только в комбинационной игре, но и в индивидуальной. У Галимова сегодня получалось проходить быстро среднюю линию и контролировать ход развития атаки.

Иван Морозов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Не лучший матч в исполнении Ивана. Да, в игре пять на пять сыграл здорово, у своих ворот без ошибок, но на точке всего 25% выигранных вбрасываний. Но не расстраиваемся, потому что эта игра принесла нам три очка, а в предыдущих матчах Морозов был одним из лучших на площадке.

Антон Бурдасов (1+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


У Антона сегодня получилось все то, что и задумывал. Ошибок нет, а есть гол. Круто исполнил.



Артем Швец-Роговой (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Четвертое звено ошиблось в матче всего один раз. И это, к сожалению, привело к голу. Артем привел шайбу в свою зону. Дальше отбор, передача на Хишира и взятие ворот.

Владислав Каменев (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Передача на Хишира пришла как раз из-под Каменева. Очень обидно, потому что сегодня смотрелся отлично. Играл с умом, навязывал прессинг.

Евгений Тимкин (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Тоже самое, что с Артемом и Владом. В целом смотрелся неплохо, но все испортил один момент. Выделим игру у бортов в исполнении Евгения. Такое чувство, что вообще не проиграл ее.




Комментарии Правила

Сейчас обсуждают