Тренировка с Великобританией закончена. Оценки игроков сборной России

После четвертого гола наши хоккеисты сбавили темп.


Сборная России одержала победу во втором матче кряду на чемпионате мира. Наша команда разгромила Великобританию со счетом 7:1, но радоваться не стоит, потому что уровень соперника все знали. После четвертого гола подопечные Брагина сбавили темп. Но это понятно,так как ключевые противники впереди.


Вратарь:

Иван Бочаров (процент отраженных бросков 90,91%)

Оценка: 4,0


Бросок, который привел к голу, был из опасной зоны практически без помех, но его можно было отбить. По воротам Ивана нанесли сегодня всего 11 бросков. Он не замерз, а это самое главное.

Защитники:

Артем Зуб (0+1, показатель полезности +3)

Оценка: 4,5


Длинные передачи Артема работали и сегодня. Заработал на себе удаление, но и сфолил сам. Вообще игра Зуба и всей сборной напоминала сегодня товарищеский матч или тренировку.

Никита Задоров (0+1,  показатель полезности +4)

Оценка: 4,0


Задоров сегодня, пожалуй, единственный, кто не выключался из моментов. Хоть как-то попытался заблокировать бросок британца при взятии наших ворот, а еще отдал роскошную передачу на Карнаухова верхом. Да и давно не видел, чтобы Никита так легко и быстро проходил среднюю зону.

Владислав Гавриков (0+1,  показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Если бы забил в третьем периоде - было бы очень здорово. В равных составах и в меньшинстве без нареканий.

Иван Проворов (0+0,  показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Вся наша четверка в пропущенном голе выключилась из момента. Не только Проворов, но и Каменев, Задоров (хоть и попытался заблокировать) и Григоренко. Хотели еще забить в меньшинстве, но не получилось. Зато в третьем периоде Иван был единственным с Бочаровым, кто думал еще о своих воротах. К примеру, заблокировал опасный бросок.

Игорь Ожиганов (0+2,  показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


Набрал два результативных балла, а в последней трети игры как-будто сказал партнерам: "Дайте я забью". Ожиганова часто можно было увидеть в глубине чужой зоны.

Рушан Рафиков (0+0,  показатель полезности +2)

Оценка: 4,0


Рафикова сегодня было тяжело оценивать, так как британцы удалялись очень много. Следовательно, был повод отработать большинство, а вот у тех, кто не выходит в спец бригадах - время урезалось. Хороший матч от Рушана насколько это возможно оценивать, когда в соперниках Великобритания.

Григорий Дронов (0+0,  показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Сегодня дали время Григорию, но оно все равно небольшое. Запомнилась смена в третьем периоде, когда он мог забрасывать. А еще не пропустили в меньшинстве, когда Дронов находился на площадке. На этом все.

Нападающие:

Александр Барабанов (0+1,  показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


Сегодня был не так заметен, но свою работу выполнил хорошо. Будем надеяться, что силы сэкономлены для будущих противников.

Максим Шалунов (0+0,  показатель полезности +1)

Оценка: 3,5


Шалунов сегодня потерялся. Не создавал обилие голевых моментов, что для центра первого звена плохо.

Сергей Толчинский (1+0,  показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


Хороший матч в исполнении Сергея. Убежал на скорости и реализовал выход один на один. Но вот до сих пор непонятно - стоит ли Толчинского ставить в первое звено или заменить Воронковым? Следующие матчи дадут ответ на этот вопрос.



Антон Слепышев (1+0,  показатель полезности +2)

Оценка: 4,5

Постоянно выигрывал у Великобритании за счет стартовой скорости. Получилось забить, что очень важно. Но нужно продолжить в том же духе.



Павел Карнаухов (1+1,  показатель полезности +2)

Оценка: 4,5

Отлично обыграл вратаря сборной Британии. Сегодня атакующих действий от Карнаухова было очень много, но и про черновую работу не забывал.



Михаил Григоренко (1+1,  показатель полезности +2)

Оценка: 4,0


Продолжает набирать баллы. Михаил сегодня вообще действовал только за счет рук, лишь изредка добавляя ногами. Если уровень соперника позволяет, то почему бы и нет? Балл снизили за пропущенную шайбу.



Андрей Кузьменко (1+1,  показатель полезности +1)

Оценка: 4,5

Андрей выделяется своим дриблингом, а сегодня уничтожил за счет этого компонента соперников. Изящный скрытый пас на Бурдасова, плюс сам забил.



Иван Морозов (0+0,  показатель полезности +1)

Оценка: 4,0


Отлично руководил и в большинстве, и в равных составах. Морозов может вырасти в элитного центра. Но опять же, всю похвалу оставим для следующих игр, потому что матч против Британии - не то на чем нужно сильно заострять внимание.

Антон Бурдасов (2+1,  показатель полезности +1)

Оценка: 4,5


Крайне полезен в большинстве, но еще забил в равных составах. Антон невероятно полезен был в двух играх. Надеемся, что дальше будет еще лучше..



Артем Швец-Роговой (0+0,  показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Если и возникали моменты у наших ворот, когда на льду был Артем, то они все несущественные. Выполнил работу на максимум, но хотелось больше увидеть от него атакующих действий.

Владислав Каменев (0+0,  показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Балл также снизили за пропущенную шайбу. Владислав - это не только про разрушения, но еще и про исполнительское мастерство, которое есть. Но сегодня его было мало.

Эмиль Галимов (0+0,  показатель полезности 0)

Оценка: 3,5

Очевидно, что роль игрока четвертого звена Галимову не подходит. Не смог вписаться к Артему и Владиславу. Посмотрим, как будут использовать его дальше.

Дмитрий Воронков (0+1,  показатель полезности +2)

Оценка: 4,5


Набрал балл, а вообще по игре точно должен запомниться сборной Великобритании, потому целый ряд хоккеистов этой страны попал под силовые от Дмитрия.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают