Золото было близко. Оценки игроков сборной России после финала ЮЧМ-2021

Пятерки только у троих в нашем составе.


К сожалению, сборная России на ЮЧМ-2021 заняла только второе место, уступив в финале Канаде. Как сыграли наши ребята?


Вратарь:

Сергей Иванов (процент  отраженных бросков - 87,88%)

Оценка: 4,5


В первых трех шайбах вообще нет вины Сергея, также сегодня “зацементировал” ворота, не дав реализовать буллит. Снижаем половину балла, потому что суммарная статистика меньше 90%.

Защитники:

Владимир Грудинин (1+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,5


Грудинин провел неплохой матч, даже забил гол, который подарил надежды на камбэк.



Николай Макаров (0+0, показатель полезности  -2)

Оценка: 4,0


По нашему мнению Николай провел средний матч. Не был заметен, но и особо не допустил ошибок. Однако показатель полезности говорит об обратном.

Никита Новиков (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


К Никите сегодня никаких претензий. Вообще лучший защитник на этом турнире по нашей версии. Если бы добавил баллов, то поставили бы пятерку.

Арсений Коромыслов (0+0, показатель полезности +2)

Оценка: 4,0


Арсений сегодня хорошо добавил в атакующем плане, несколько раз “разрезал” построения канадцев. Но все-таки его обыгрывали один в один, несколько раз терял позицию и на пятерку не тянет.

Александр Фигурин (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


С одной стороны от Фигурина важная передача, а с другой - четвертый гол в наши ворота, который забили броском из-под Александра. Вот и оценка такая же.

Владислав Сапунов (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Ждали от Владислава больше подключений в атаку, также заработал отрицательный показатель полезности, но это не главное. На оценку больше повлияла именно недоработка у чужих ворот.

Артем Дуда (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Артем ошибся всего один раз и это закончилось голом - момент, когда не сблизился с нападающим во время взятия ворот.  Вообще четыре шайбы влетели в наши ворота в таком стиле: защитники России садились низко, а из-под них бросали.

Нападающие:

Федор Свечков (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Ждали от Федора сегодня большего, но канадцы здорово разобрали игру нашего первого звена. Свечков сегодня без набранных баллов, а сборная России - без золота.

Данила Юров (0+0, показатель полезности -2)

Оценка: 4,0


То что Данила умеет создавать - прекрасно, но еще бы и реализовывать это все. Да и сегодня в обороне у него не заладилось.

Иван Мирошниченко (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Пропал сегодня с игровых радаров, как и партнеры по звену. У Ивана впереди еще один ЮЧМ, который состоится в следующем году. На этом турнире приятно удивил.

Даниил Лазутин (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 4,5


Сегодня заработал ассист, выделялся не только своими габаритами, но еще и игрой. Половину балла снизили за 29,41% выигранных вбрасываний.

Прохор Полтапов (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


В третьем периоде ему практически не дали возможность проявить себя, но и с самого начала игры получалось не все. Канада практически не дала пространства Прохору для действий, но свой один балл он заработал.

Никита Чибриков (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Неплохой матч, постоянно был в поисках партнера, но было много ошибок при входе в чужую зону в конце третьего периоде. Именно из-за этого не могли зацепиться на половине канадцев. Ну и без набранных очков сегодня, к сожалению.

Илья Иванцов (0+0, показатель полезности -2)

Оценка: 4,0


Если с четвертым голом в ворота сборной России к Иванцову претензий нет, то во время второй шайбы сыграл пассивно: пока защитника обыгрывали - катился на прямых ногах. Да и диспетчерские навыки сегодня были не так заметны.

Матвей Мичков (1+2, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Шайба и две передачи в игре с Канадой, которая крушила шведов и вообще всех подряд без разбора. Матвей - молодец. В следующем году будет дополнительный стимул взять золото.



Дмитрий Бучельников (1+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Бучельников стал тем игроком, к которому канадцы просто не были готовы. Классная маневренность у Дмитрия и скорость. Отличный матч провел.

Дмитрий Кателевский (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


К Дмитрию ноль вопросов сегодня. Его ошибок в шайбах в наши ворота не было. Следовательно, для чекера это уже победа.

Иван Меховов (0+0, показатель полезности -2)

Оценка: 4,0


То что Меховов находился на площадке, когда нам забрасывали третий гол - не суть важно, потому что он только выбежал на смену. Иван сегодня в целом был не так хорош в обороне и у своих ворот, как на протяжение всего турнира, поэтому четверку ставим.

Всеволод Гайдамак (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Все тоже самое, что и про Меховова - применимо и к Всеволоду. Ждал от него сегодня не только оборонительных, но и ряд атакующих действий. 


Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают