Сборная России провела идеальный матч с Чехией на ЮЧМ-2021. Оценки игроков нашей команды

Мичков снова отжигает.


Как-то даже стыдно перед Чехией, что наши ребята так с ней обошлись. Но что поделать, если сегодня в хоккей вышла играть только одна команда? Россия не заметила соперников и получила хорошую тренировку перед плей-офф ЮЧМ-2021. Теперь права на ошибку у нас нет. Как сыграли наши хоккеисты в заключительной встрече группового этапа?





Вратарь:

Сергей Иванов (процент отраженных бросков - 95,45%)

Оценка: 5,0


Отличный матч в исполнении Сергея. Все свое отбил, в пропущенной шайбе к нему претензий нет. Хотелось, чтобы сегодня Иванов “засушил” матч, потому что заслужил. Но главное - победа.

Защитники:

Владимир Грудинин (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0

Хорошо разыгрывал в большинстве шайбу. Правда в голе сборной Чехии именно Владимир потерял своего игрока на пятаке, который подставил клюшку и переправил ее мимо Сергея Иванова. Но выглядел сегодня мощно, как и вся команда.

Николай Макаров (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Не проигрывал борьбу один в один. Это самое важное. И это то, что сегодня не получилось у чехов.

Никита Новиков ( 0+1, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Восхищаемся Новиковым. Как он ведет борьбу, как спокойно чувствует себя при давлении соперника. Очень хороший матч в его исполнении.

Арсений Коромыслов (1+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


К Арсению не было вопросов в плане игры у своих ворот, только в плане большинства. Сегодня шайба стала ходить через него быстрее - пошло больше моментов в формате 5 на 4. Коромыслов - умница. Еще и гол забил.



Владислав Сапунов (0+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Хорошо укрывал шайбу корпусом, но выделим, с каким желанием он вышвыривал чехов со своего пятака. Надеемся, что Владиславом все хорошо, потому что “прием” от чешского нападающего был грязным.  Еще мог забрасывать в первом периоде из убойной позиции, но не попал в створ

Александр Фигурин (0+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Не понравился момент, когда Фигурин дал спокойно пройти нападающему сборной Чехии на свой пятак в первом периоде. На этом из минусов все. Саша молодец и провел добротный матч.

Артем Дуда (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Артем - это вот прям хоккеист, который если пошел за нападающим, то дожмет, отберет или выдавит из зоны. За это пятерка.

Нападающие:


Иван Мирошниченко (1+1, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Стрельнул так стрельнул. Нравится, что Мирошниченко, несмотря на свои габариты, это еще думающий, техничный и с хлестким броском хоккеист. В первом периоде последний навык он ярко продемонстрировал.



Федор Свечков (2+0, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Свечков в полном порядке. Единственный компонент в котором нужно добавить - игра на вбрасываниях. Федор видит продолжение атаки на два - три хода вперед. Сегодня оформил дубль.



Данила Юров (1+3, показатель полезности +3)

Оценка: 5,0


Снова создавал опасные моменты. Постоянная нацеленность на ворота. Отметился тремя ассистами и забил 10-й по счету гол нашей команды в матче.

Никита Чибриков (0+3, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Чибриков продолжает набирать очки на ЮЧМ, а мы продолжаем ставить ему высокий балл. Нравятся его плеймейкерские и диспетчерские навыки. Шикарно разобрался с игроками сборной Чехии при девятой шайбе в их ворота.



Илья Квочко (0+1, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Неплохо создавал, доставлял шайбу на пятак. Илья, спасибо за 80% выигранных вбрасываний - это вообще отдельный топ. А так продолжает набирать баллы в каждом матче.

Матвей Мичков (3+1, показатель полезности +4)

Оценка: 5,0


И вновь шикарная реализация. Первый же бросок закончился взятием. А в сумме из 8 бросков три закончились голом в ворота сборной Чехии. Все, больше ничего не пишем. Пусть продолжает в том же духе.



Матвей Петров (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Ждем, что Петрова прорвет в четвертьфинале также, как Прохора Полтапова сегодня. Моменты есть, броски тоже есть. Уверены, что все придет. В следующий раз снизим балл, как обещали это сделать Прохору после игры с Германией. Будем считать, что это на удачу.

Илья Иванцов (0+3, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Иванцов здорово контролирует шайбу в чужой зоне, хорош в передачах. В последнем компоненте минимум брака. Ну вы сами это видите по статистике. Провел добротный матч, но что-то нужно делать с игрой на точке. 46% - хороший показатель, но не отличный.

Прохор Полтапов (2+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Мы ждали от Прохора голов - мы их получили. Ну не мог он с такой игрой оставаться без шайб. Сегодня реализовал выход один на один, а второй гол - шедевр: убрал двух хоккеистов за счет финта и катания, и точно бросил. В том же духе и в плей-офф.



Данил Лазутин (0+1, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Отметился результативной передачей, хорошо играет позиционно, отличная тактическая выучка. Идеально справляется с ролью центра оборонительного плана. Ну и процент вбрасываний составил 64,29%.

Дмитрий Кателевский

Оценка: 5,0


Вопросов к Дмитрию нет. Кателевский выиграл всю борьбу, хорошо оборонялся и сегодня забил гол.



Иван Меховов (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Без нареканий. Хороший матч в исполнении Ивана, но также ждем набранных очков, но, наверное, для Меховова важнее сыграть без минуса в показателе полезности. Как и для каждого хоккеиста, который играет в четвертом звене.  

Дмитрий Бучельников (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 5,0


Не знаем, какую установку дает Бучельникову дает тренерский штаб, но это хоккеист с хорошим движением. Сейчас, кажется, он больше выполняет функции чекера. Выполнил их сегодня неплохо. За что и ставим пятерку.


Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают