"Авангард" и "Трактор" - самые яркие клубы в первый день трансферного рынка

Грядут большие кадровые изменения в этих командах.



Восток в первый день открытия трансферного окна выглядит в разы активней Запада. Активней всех -  "Трактор" и "Авангард". В Челябинске и Омске успели анонсировать не только игроков, которые покинут команду, но и новичков. Пресс-службы официально опубликовывают трансферы, после того, как они пройдут в базе данных. Поэтому к вечеру мы увидим больше переходов.

Новый легионер в "Авангарде"


"Ястребы" только отпраздновали победу, а уже нужно усиливаться и перестраиваться к следующему сезону. Омск продлил Грицюка, Якупова и Мишурова. Сегодня официально объявили о продлении соглашений с Павлом Дедуновым и Алексеем Береглазовым. Оба подписали контракты на два года.


На данный момент "Авангард" официально попрощался только с Ковальчуком, Секачем, Артемом Манукяном и Алексеем Потаповым. По нашей информации, Алексей уже заключил контракт с "Трактором".


Из новичков - Владимир Жарков. Алексей Волков заявил, что хоккеист идеально вписывается в систему Боба Хартли. В прошлом сезоне Жарков провел 59 матчей и набрал 20 (4+16) очков. Плюсом идет внушительный показатель полезности, который равняется "+12". Владимир неплох в силовой борьбе, имеет хорошие габариты и точно справится с черновой работой.


Также в Омске ждут снайпера Петера Цегларика из шведского чемпионата. Скорее всего, он должен заменить Рида Буше, который отправляется в НХЛ. Есть для фанатов и хорошие новости. К примеру, по информации наших источников, Клим Костин хочет остаться в "Ястребах". А также Гончаров, Каблуков и Комаров ведут переговоры.

Элитный снайпер в "Тракторе"

Челябинск оптимизирует бюджет. Удалось оставить все клубы своей системы, а также усилиться. Уже официально подписали элитного снайпера Тему Пулккинена. У финна феноменальный бросок. Также в Челябинске мы ждем Эмиля Гарипова и Алексея Потапова. Иван Федотов, по информации телеграм-канала "Беспроката", покидает "Трактор" и отправляется в ЦСКА взамен на 60 миллионов рублей.


Челябинск расстался с огромным количеством хоккеистов. Клуб покинули нападающие Александр Авцин, Даниил Ильин, Руслан Карлин, Ярослав Косов, Максим Майоров, Понтус Оберг и Игорь Полыгалов. Вопросов к руководству нет и быть не может. Особенно с Понтусом, от которого явно ждали большего.


Также в клубе мы не увидим защитников Олега Евенко, Дениса Бодрова, Дмитрия Огурцова. Интересно будет посмотреть на окончательную версию Челябинска. Если все предположительные трансферы состоятся, то Гатиятулин может хорошо пошуметь со своей командой в следующем сезоне.  Ярослав Косов и Александр Авцин отправятся в московский "Спартак". Об это заявил телеграм-канал "Арена Бреда".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают