Борисов: знали, что в Омске не лучшие времена

Голкипер хабаровского "Амура" Сергей Борисов пропустил от звёздной омской атаки всего одну шайбу, а его команда заслуженно взяла три очка, переиграв "Авангард" - 3:1. Чем не повод для радости?

- Лично мне игралось достаточно спокойно,  - рассказал после матча Сергей. - Я играл и в предыдущих матчах, поэтому сегодня был абсолютно спокоен. И, конечно, очень здорово, что мы выиграли.



- Что скажете сегодняшнюю игру своей обороны? Защитники здорово Вам помогали?


- Да, конечно. Ребята очень здорово помогали, особенно это было заметно в первом периоде. Игроки "Авангарда" довольно часто меня закрывали, я иногда отбивал шайбу на "пятак", а ребята, молодцы, подчищали. Их задачей было, как можно плотнее сыграть с форвардами омичей. Они на отлично всё выполнили. Спасибо им за это.

- Во втором периоде с Вами случился не очень приятный эпизод. Куда там попала шайба?
- Шайба попала в ключицу. Мне уже третью игру так попадает. В маску от Куляша попало, в игре со "Спартаком" попало. Но, я говорю, пускай в маску хоть каждую игру попадает, главное, чтобы мы выигрывали.

- Какие ощущения в тот момент были?

- Очень неприятно сначала и больно было. Такая резкая боль, а затем, буквально через полминуты, становилось лучше и лучше. Но сейчас чувствуется немного. Во время игры быстрее боль проходит.

- На Ягра какой-то акцент делался?

- Нет, никакой установки на Ягра не было, потому что один в поле не воин, даже если это Ягр.

- Вообще ожидали, что матч для Вас сложится так удачно? Всё-таки "Авангард" пять дней отдыхал, а вы прилетели из Москвы.


- Ну, мы знали, что сейчас в Омске не лучшие времена, поэтому настраивались только на победу. И никакой робости перед "Авангардом" не было. 
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают