"Авангарду" нужно думать только о хоккее. Клуб подвели нелепые удаления

И вот уже и ничья в серии на Востоке.



"Авангард" - "Ак Барс" - 1:2

Счет в серии: 2-2


"Авангард" проигрывает в четвертом матче серии. Удивительно, но все победы "Барсы" и "Ястребы" одержали только на выезде. И теперь для определения победителя на Востоке потребуется минимум шесть матчей.

"Авангард" снова пропустил быстрый гол

В прошлой игре "Авангард" пропустил на второй минуте встречи, а к 8 минуте уступал уже со счетом 0:2. Сегодня клуб из Омска, выступающий в Балашихе, также пропустил гол первым. А в этой серии, на данный момент, в матче выигрывает та команда, которая открывает счет во встрече.

На 6 минуте первого периода так называемое энерджи-лайн "Ак Барса" Лукоянов-Бурмистров-Глухов навязало борьбу в зоне "Авангарда" и заставило ошибиться Дениса Зернова, который отдал передачу спиной через свой пятак. Глухов такую ошибку Омску не простил.


Быстрая шайба полностью меняет установку на игру. И вместо встречных курсов "Авангарду" пришлось искать свое счастье в атаке.

Команду Хартли подвели ненужные удаления

"Ястребы" явно нервничают. Сегодня целый ряд мелких ошибок привел к удалениям. Во-первых, нарушение численного состава. Также есть вопросы к блокировке Гончарова, зачем не давать Воронкову смениться?

Или Шарипзянов, который явно приукрасил свое падение. Идем дальше. Педан провел силовой прием на Буше, а тот во время того, как падал на лед, забрал у защитника казанцев клюшку. Ну и последнее - Клим Костин переносил через все того же Педана клюшку и попал ему в лицо.



"Ак Барс" все-таки не зря вышел в финал Востока и рано или поздно такая небрежность "Ястребов" должна была закончиться голом. В итоге Галиев практически с нулевого угла в большинстве пробил Грубеца, который не успел переместиться и перекрыть ближнюю штангу.


"Авангард" сократил преимущество в счете только в конце третьего периода. За 8 секунд до конца матча Корбэн Найт забил в большинстве. Да и не сказать, что "Ястребы" не создавали моментов. Билялов затащил и почти заработал "сухарь", сегодня уйму раз спас команду, а где-то Омск сам прощал соперника. Забей Омск в меньшинстве в конце второго периода при выходе 3 в 1 - все было бы по-другому. Но это уже в прошлом.



"Ястребы" зациклились на околохоккейной теме

Историю с Алексеем Емелиным обсуждают все, даже люди не связанные с хоккеем. Пока в медиапространстве "Авангард" разбирается с МВД Татарстана - клуб проигрывает второй матч кряду.

Омск так боится за свою репутацию, но по факту репутация рушится из-за поражения во второй игре кряду. "Авангард" отыгрывался с 1:7, но почему-то обсуждение темы, которая связана с Алексеем, ударила по команде больше, чем разгром в предыдущем раунде.


"Ястребам" нужно собраться и вспомнить, что они играют не только за себя, но еще и за того парня, который сейчас в больнице (ему стало лучше!). Емелину - здоровья, а Омску пора взять себя в руки и сконцентрироваться только на финале Востока, оградив себя от посторонних раздражителей.
 


Источник фото: Официальный сайт КХЛ

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают