Седьмому матчу быть. "Локомотив" выиграл шестую игру серии

Все решится в Москве.


"Локомотиву" сегодня нужно было выигрывать, чтобы перевести серию в Москву. И с этой задачей Ярославль справился. В начале матча обе команды выжидали свои моменты. В принципе, во всех предыдущих играх было точно также.

В середине первого периода "Армейцы" вышли вперед усилиями Андрея Светлакова. Однако судьи после видеопросмотра определили положение вне игры у нападающего. Шайбу отменили.



Во втором периоде "Локомотив" взвинтил темп, заставив игроков ЦСКА дважды за 5 минут нарушить правила. Если удаление Кемпе "Железнодорожники" простили, то штраф за высоко поднятую клюшку у Киселевича Денис Баранцев реализовал.


В третьем периоде Константин Окулов реализовал большинство точным кистевым броском. Стоит отметить, что до этого Николай Коваленко создал для себя голевой момент, но не смог забить.



При равном счете клубы не стали закрываться, наоборот, давили до последних минут, чтобы не уйти в овертайм. Однако выйти вперед не получилось ни у "Армейцев", ни у "Железнодорожников".

В дополнительное время Андре Петерссон отдал изящную передачу на Владимира Ткачева, а тот принял шайбу на скорости и переиграл Юханссона. Примечательно, что в серии продолжается тенденция - кто забивает первым, тот и выигрывает в итоге.



Решающий матч состоится послезавтра в Москве, а победитель этой встречи будет играть с петербургским СКА, который уже оформил выход в финал Западной конференции. 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают