Гости победили хозяев с разницей в три гола

Можно ли это считать сенсацией?



Вчерашний игровой день был не самым запоминающимся на события. Да, "Ак Барс" победил "Салават", но обе команды играли в оборонительный хоккей и кто знает, сколько бы это продолжалось, если бы не погрешности Метсолы. "Локомотив" и ЦСКА вообще забили первый гол только в середине третьего периода. Сегодня встречи были полностью противоположными.

"Авангард" - "Металлург" - 2:5

Счет в серии: 0-1


"Металлург" сегодня сыграл идеально. Команда комфортно поддерживала скорости соперника и не уступала "Авангарду" в прессинге. Уже на шестой минуте первого периода Хольм вывел гостей вперед.


Однако через 5 минут "Ястребы" реализовали свое первое же большинство в игре.



Дальше "Металлург" сыграл строго в меньшинстве. "Авангард" играл в формате 5 на 3 в середине второго периода, но это не принесло успеха. А вот бывший игрок "Ястребов" Тэйлор Бек реализовал численный перевес после фола Оливера Каски.


Правда Омск спустя 19 секунд отыгрался. Егор Чинахов не позволил почувствовать преимущество "Металлургу".



В третьем периоде еще один бывший омич Семен Кошелев отличным броском пробил Игоря Бобкова, примечательно, что ассистировал ему также бывший игрок "Авангарда" Егор Мартынов.


Спустя 36 секунд после третьей шайбы Магнитогорска, Сергей Мозякин увеличил преимущество "Металлурга" до двух голов. А через 2 минуты и 9 секунд "Магнитка" снова реализовала большинство - Андрей Нестрашил поставил итоговую точку в матче.


СКА - "Динамо" Москва - 1:4

Счет в серии: 0-1


Не сказать, что матч в Санкт-Петербурге был унылым, но к середине первого периода команды в общем счете ничего не создали у чужих ворот. Игра на точке сегодня решило многое. Сначала Яшкин вчистую выиграл в этом компоненте у Кемппайнена в зоне "Армейцев", и бело-голубые вывели Чайковски на бросок.


А затем примерно по той же схеме Сергеев увеличил преимущество "Динамо".


В третьем периоде Оскар Линдберг упрочил лидерство бело-голубых до трех голов, отлично сыграв на пятаке.


В середине заключительной трети матча Лукас Бенгтссон за счет выигранного вбрасывания в зоне "Динамо" сократил счет. СКА снял вратаря, чтобы отыграть две шайбы, но получили гол в свои ворота. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают