Обидное поражение "Северстали", игры до последних минут в Екатеринбурге и Нур-Султане

Шикарный игровой день в Кубке Гагарина выдался 6 марта.



Первые матчи плей-офф сегодня были сыграны в Минске, Екатеринбурге, Череповце и Нур-Султане. Все игры получились зрелищными, а интрига во всех четырех матчах сохранилась до последних минут. Минское "Динамо" и СКА, "Северсталь" и "Динамо" не смогли определить победителя в основное время, уйдя в овертайм.

"Барыс" - "Металлург" - 1:2

Счет в серии: 1 - 2


"Барыс" и "Металлург" выдали чем-то похожий предыдущий матч по скоростям, а главной задачей было - это пройти быстро синюю линию, не дав сопернику создать там плотность. Клуб из Нур-Султана вышел вперед первым. На этот раз Якоб Лилья реализовал выход один на один в меньшинстве.


У "Барыса" продолжаются проблемы с игрой на удержание счета. "Магнитка" забросила свой гол сразу же после упущенного момента казахстанской командой. А через три минуты "Металлург" выиграл вбрасывание в чужой зоне и дальним броском поразил ворота клуба из Нур-Султана. Свое преимущество "Магнитка" не упустила и довела дело до победы.


"Автомобилист" - "Авангард" - 2:1

Счет в серии: 1 - 2


"Автомобилист" еще во втором матче заметно прибавил, а в этом наконец-то удалось победить. Также как и в прошлой игре - Екатеринбургу удалось забросить первым. Сделал это Бочаров в меньшинстве. Но точно также, как и в прошлом матче, "Авангард" не дал долго радоваться "Автомобилисту". Уже через минуту Илья Ковальчук изумительным пасом вывел Александра Хохлачева на пустые ворота. Оставалось только попасть в створ.



За минуту до конца третьего периода Белоусов вывел "Автомобилист" вперед. Опять не обошлось без видеопросмотра. Судьи смотрели момент на игру высоко поднятой клюшкой, но в итоге все было забито по правилам.



Крайне интересная серия, но по-прежнему отдаем приоритет "Авангарду". Все решит следующий матч в Екатеринбурге. Если "Автомобилист" выиграет, то нас ждет продолжение очень яркой серии и не исключаем все 7 матчей. Если "Ястребы" победят в следующем матче, то, скорее всего, все закончится в Балашихе.

"Северсталь" - "Динамо" Москва - 1:2 ОТ

Счет в серии: 1 - 2


"Северсталь" продолжает радовать абсолютно всех болельщиков хоккея своей игрой. Сегодня клуб из Череповца смог сдержать большинство бело-голубых. Вывел желто-черных вперед Якоб Берглунд.


"Динамо" проявило характер и клубу удалось сравнять счет за две секунды до конца матча усилиями Дмитрия Кагарлицкого, тем самым переведя матч в дополнительное время.


В овертайме команды не стали закрываться, а по-прежнему играли в открытый хоккей. В конце первого овертайма Даниил Тарасов добиванием помог одержать победу своей команде. Как будет дальше складываться серия  - зависит от быстроты психологической перезагрузки хоккеистов Разина.


"Динамо" Минск - СКА - 3:4 ОТ

Счет в серии: 0 - 3

"Армейцам" осталась одна победа для того, чтобы закончить серию. Даже несмотря на то, что во всех играх победа осталась за командой из Санкт-Петербурга, Минск действует неплохо. Сегодня клуб из столицы Беларуси снова смог отыграться, проигрывая в счете в две и в одну шайбы. За пять минут до конца встречи Шинкевич забросил третий гол в ворота СКА.



Минск снова подвели удаления. "Армейцы" забросили победный гол в большинстве, как и матчем ранее, но только в формате 5 на 3.  Балл за результативность набрал в третьей игре кряду Василий Подколзин, а главным триумфатором стал Линден Вей.  Не обошлось и без скандала. После игры болельщики "Динамо" освистали бригаду работавших на матче арбитров из-за того, что команду оставили с тремя полевыми в конце дополнительного времени. Остается только ждать реакции судейского департамента КХЛ.



Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают