Андрей Разин – главное открытие нового сезона КХЛ, на его команду приятно смотреть

В конце сезона у тренера заканчивается контракт.



Андрей Разин - один из лучших тренеров регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021. "Северсталь" идет в топ-8 Запада, при этом у клуба минимальный бюджет по сравнению с другими командами лиги. Положение дел команды из Череповца - это, безусловно, заслуга главного тренера.
Говорят, что Разин не изменился, но это не так

Андрей Владимирович не только проделывает работу над улучшением командной игры, но и над собой. Разин изменился - ведет себя сдержанно, никому не хамит и уж тем более не ведется на провокации. Даже похвалил Хартли, на что канадец довольно странно отреагировал.


Андрей Владимирович открыт в своих высказываниях, никогда ничего не скрывает и свою отдушину нашел в инстаграме. Разин сейчас - чуть ли не главный ньюсмейкер всего российского хоккея: успел поссориться с Пилко, разбирает моменты с удалениями своих подопечных прямо в сториз. Главный принцип работы Андрея Владимировича - честность.

После критики в сторону судей Разину припоминают его "прошлое". Но кто не спорит с арбитрами? На судей в этом сезоне жаловались Никитин, Марьямяки.


Особенность "Северстали" - желание побеждать

Нашу лигу можно рассматривать как чемпионат, состоящий из двух плоскостей. Первая  - олигархи, которые борются за Кубок Гагарина. Вторая - клубы, которым нужно просто попасть в плей-офф.

При всем уважение к клубу из Череповца, но в первую плоскость они не входят. Однако отличительной чертой "Северстали" является то, что эта команда бьется до конца. Им без разницы, кто перед ними - фаворит или аутсайдер. Клуб выжимает из себя максимум. Яркий пример - камбэк в матче с "Йокеритом", когда удалось отыграться со счета 0:3.


Разин тщательно рассматривает все элементы. Хромали большинство и реализация? Сейчас все намного лучше. Андрей Владимирович ставит скоростной хоккей, причем играет с контролем. Команда Разина по времени в атаке превосходит многие другие команды, а за счет хорошего движения заставляет фолить на себе соперников.

Андрей Владимирович ставит умный хоккей. "Северсталь" не выжидает своего шанса, а всегда играет на встречных курсах. При этом в нынешней системе здорово прогрессирует молодежь. Иван Рогов практически попал на МЧМ-2021, а Никита Гуслистов сейчас рассматривается в качестве кандидата на следующий молодежный чемпионат мира.



Разин не подписал новый контракт с "Северсталью"

По нашей информации Андрею Владимировичу череповецкий клуб предложил новый контракт, но тренер его не подписал. После этого сезона у Разина заканчивается соглашение с "Северсталью" и вполне реально, что Андрей Владимирович может получить предложение от других команд.


Амбиции Разина никто не отменял. Игроки хотят стать чемпионами. Почему этого не должен делать тренер? Андрей Владимирович прошел всю систему российского хоккея, начиная с детского уровня и дойдя до КХЛ.Много ли в нашей лиге тренеров, которые проделали такой путь?
При Разине все игроки команды демонстрируют современный скоростной хоккей. Нет "бей-беги", нет какой-то ограниченности или скованности в действиях хоккеистов. Главное сейчас  для команды из Череповца - не сбавлять в плане результатов. "Северсталь" с такой игрой обязана проходить в плей-офф, но впереди последняя и очень важная треть регулярного чемпионата.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают