Россия дожала шведов в серии буллитов. Оценки игроков российской команды

Наша сборная одержала первую победу на Кубке Первого канала.


Сборная России одержала первую победу на домашнем этапе Евротура, победив сборную Швеции в серии буллитов (4:3 Б). Наша команда могла все решить в основное время, но Эмиль Ларссон перевел игру в дополнительное. Как сыграли хоккеисты сборной России?



Вратарь:

Александр Самонов (процент отраженных бросков - 86,36%)

Оценка: 5,0


Александр сыграл очень качественно, даже несмотря на три пропущенные шайбы в основное время. Самонов много раз выручал команду, а в его трех голах вины нет. Особенно в первой и третьей шайбах: одна залетела с рикошета, вторая - добивание, где Александра поймали на перемещении.  Даже несмотря на статистику, он провел хороший матч.



Защитники:

Рушан Рафиков (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Рафиков сыграл строго и надежно, однако это не лучший матч в его исполнении. Не особо было видно Рушана в атаке, эти полномочия он делегировал Марченко.

Алексей Марченко (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,5


Алексей сыграл очень качественно. Первым же броском попал в перекладину, а дальше не сбавлял. Полезен на чужой синей линии.

Данила Галенюк (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,5

В первую очередь, Данила  - домосед. С этой задачей справился. Когда был на площадке, то соперники практически не создавали опасных моментов у ворот сборной России.

Игорь Ожиганов (0+0, показатель полезности +1)

Оценка: 4,5


Вышел на игру с большим желанием. Игорь сегодня был хорош во всех углах площадки. Где-то "перегорел" в третьем периоде, получив удаление, но это от заряженности на матч.

Никита Лямкин (0+0, показатель полезности -2)

Оценка: 3,5


Не лучшая игра в исполнении игрока “Ак Барса”. Один раз попал в штангу, проваливался у своих ворот. Мог более жестко действовать на своем пятаке.

Дмитрий Юдин (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Дмитрий сегодня, наверное, был самым хитующим и жестким в составе обеих команд. Вышел с бешеными эмоциями на матч. Нареканий к нему нет, даже несмотря на отрицательный показатель полезности.



Егор Яковлев (0+2, показатель полезности +2)

Оценка: 5,0


Лучший защитник сегодня в составе сборной России. То, как он показывает всем видом, что будет наносить бросок, а затем отдает передачу - настоящие искусство. Помог нашей команде забросить две шайбы.

Нападающие:

Владимир Ткачев (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 3,5


Не лучший матч в исполнении Владимира Ткачева. Видимо, шведы здорово изучили игру самого рукастого игрока сборной России. В игре со шведами заметен не был.

Вадим Шипачев (1+1, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Лидер он и есть лидер. Забросил очень важную третью шайбу, но, к сожалению, она не стала решающей. Постоянно искал варианты обострения, хотя мог бросать сам. Шипачев полностью оправдывает звание лучшего игрока КХЛ.

Андрей Чибисов (0+1, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Выделим борьбу на пятаке в исполнении Андрея. Шайба Шипачева во многом его заслуга. У Чибисова было несколько моментов, когда он мог забивать, но Хелльберг не спал.

Андрей Кузьменко (2+0, показатель полезности +1)

Оценка: 4,5


В первом периоде не был заметен, но затем раскачался. Забил решающий буллит и первый гол сборной России в матче. Мог забивать больше, вспомним, к примеру, момент, когда Иван Морозов выдал роскошный пас из-за ворот.

Иван Морозов (0+2, показатель полезности 0)

Оценка: 5,0


Лучший сегодня в составе сборной России. Отрабатывал в обороне и в атаке на все сто процентов. Очень здорово смотреть на то, как Иван растет. Отлично предотвратил контратаку шведов, подняв клюшку соперника. Отдал две голевые передачи.



Антон Бурдасов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


С Антоном играли очень плотно. Освободиться из-под опеки шведов он не смог. Возможно, дальше проявит себя на все сто процентов.

Никита Сошников (1+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Никита забросил важную шайбу, сравняв счет в третьем периоде. Реализовал буллит и в целом не выпадал из игры. Хороший матч в исполнении нападающего ЦСКА.

Денис Зернов (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Зернов был сегодня хорош. Для полного счастья не хватило заброшенной шайбы. Денис был лидером своего звена, постоянно лез на пятак.



Егор Коршков (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 3,5


Коршков мог сыграть лучше, пока что средне. Выглядел блекло, возможно, стоит подыскать ему других партнеров. С Сошниковым и Зерновым не получилось.

Максим Мамин (0+0, показатель полезности -1)

Оценка: 4,0


Мамин качественно играет как у своих, так и у чужих ворот. Очень понравилось его желание, даже при переигранной смене находил в себе силы и цеплялся за шайбу, обгоняя на скорости шведов.

Павел Карнаухов (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,0


Павел провел неплохой матч. Конечно, хотелось бы увидеть набранные очки, но и сегодняшний матч он может занести себе в актив в плане целостности игры.

Дмитрий Воронков (0+0, показатель полезности 0)

Оценка: 4,5


Воронков снова продемонстрировал свои боевые качества.Не боится хитовать, идти в стыки. Качественно сыграл в меньшинстве. Нареканий к Дмитрию сегодня нет.



Александр Кадейкин (0+0, показатель полезности 0)
Оценка: без оценки


Провел на площадке чуть меньше трех минут. Что-то говорить про игру Александра за отведенное время - бессмысленно.


Что в итоге?

Сборная России вышла на второе место в таблице. Впереди игры с Чехией и Финляндией. Но сейчас самое важное - просмотреть кандидатов на чемпионат мира, так как на него поедут именно кхловцы.
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают