Россия продолжит забивать, финны отыграются за свою неудачу

Наш эксперт предположил, как могут закончиться оставшиеся матчи Кубка Карьяла.



Для начала давайте взглянем на то, как завершились игры, о которых мы говорили ранее.

"Барыс" - "Динамо" Р. Победа "Барыса" с форой -2.

Результат: победа "Барыса" со счетом 3:0.


На самом деле, "Барыс" очень уверенно выиграл этот матч, забив три гола в первой половине матча. И потом уже он спокойно довел игру до победы. Наш прогноз оправдался. Возможно, кто-то ждал большего, но нам хватило.



"Сочи" - "Йокерит". Победа "Йокерита" с учетом овертайма и буллитов.

Результат: победа "Йокерита" в овертайме со счетом 5:4.


Основное время поединка закончилось вничью со счетом 4:4. Стоит отметить, что "Сочи" спасся за двадцать секунд до конца основного времени. Хотелось бы еще подчеркнуть, что мы уже говорили о том, что эти команды слишком часто играют между собой вничью. И в этот раз она опять случилась, хотя игра была на три результата. "Сочи" очень долго вел с преимуществом в две шайбы. Но получилось, как получилось.



Чехия - Швеция. Победа Чехии с учетом овертайма и буллитов.

Результат: победа Чехии со счетом 3:1.


Эта игра проходила все-таки не в Чехии, а в Финляндии. Вообще, в Европе с карантином происходят странные вещи. Чехи доказали, что мы не зря в них поверили. Они очень качественно и спокойно выиграли. Команда повела со счетом 3:0, реализовав два численных преимущества, а затем спокойно, в лучших традициях чешского хоккея, довела матч до победы, не подпустив шведов к себе. Хотя, они отыграли одну шайбу в третьем периоде.

Финляндия - Россия. Индивидуальный тотал России больше 2.

Результат: победа России со счетом 6:2.


Мы хотели поддержать нашу команду, и она превзошла наши ожидания своими результатом и игрой. Когда мы делали эту ставку, то предполагали, что молодые ребята не смогут сыграть строго от обороны. А вот игра в атаку с задором, напором и желанием для них более приемлемы. Мне кажется, финны просто были несколько обескуражены. Кроме того, сборная России показала очень высокие скорости. Никто не передерживал шайбу. А наш соперник, возможно, просто еще не вошел в сезон. Их команда была составлена из игроков финской лиги, которые не были готовы к таким скоростям. Наш прогноз оправдался, а результат просто порадовал.



Теперь обратимся к играм, которые состоятся 7 и 8 ноября в Хельсинки.

Швеция - Россия. Ожидание: индивидуальный тотал России больше 2.

Коэффициент: 1,7.


Букмекеры не особо верят в Россию, и поэтому нам будет нетрудно найти хорошую ставку на нашу команду. Судя по тому, что я увидел, шансов против чехов у россиян крайне мало. А вот выиграть у шведов - почему бы и нет? Наша команда не может не играть агрессивно, так как в ней собраны молодые ребята. А еще есть вариант взять победу России с учетом овертайма и буллитов за 2,6. Этот коэффициент тоже достаточно интересен.



Финляндия - Чехия. Ожидание: победа Финляндии в основное время.

Коэффициент: 2,15.


Финляндия выиграет оба оставшихся матча. Она получила вчера очень серьезную оплеуху. Тут можно вспомнить "Спартак", который практически преобразился после 1:7 от "Йокерита". Поэтому здесь я ставлю на победу финнов, которым придется биться и бороться.

Чехия - Россия. Ожидание: индивидуальный тотал России больше 2.

Коэффициент: 2.


У меня есть опасения насчет того, что Россия подустанет. Наша команда вынуждена играть быстро. Как только она начнет экономить силы, ее тут же задавят опытом, массой и силой. Но ставить против нее я не буду.



Финляндия - Швеция. Ожидание: победа Финляндии в основное время.

Коэффициент: 2,1.


Я думаю, что финны затратят на чехов меньше сил, чем шведы на Россию. Наши их загоняют и заставят поддержать высокий темп. Поэтому я думаю, что у "Тре крунур" может не хватить сил. Вдобавок, как я уже говорил, Финляндия должна побеждать в оставшихся двух матчах.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают