Российская молодежь не стушуется перед финнами, а "Йокерит" одолеет сочинцев

Наш эксперт дал свои прогнозы на сегодняшние матчи КХЛ, а также на первые игры Кубка Карьяла.

 

По традиции, сначала взглянем на результаты игр, упомянутых в прошлом обзоре.

"Барыс" - "Куньлунь Ред Стар". Победа "Барыса" в основное время.

Результат: победа "Барыса" со счетом 2:1.


Тут мы были правы. "Барыс" был посильнее, и он выиграл со счетом 2:1.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОБЕДААА!!!

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)


"Металлург" - "Салават Юлаев". Тотал больше 5,5.  

Результат: победа "Салавата" со счетом 4:1.


Здесь нам чуть-чуть не хватило до тотала. А точнее, нам не хватило еще одного гола "Металлурга". Что удивительно, "Магнитка" в следующей игре забила четыре "Трактору". Что-то она совсем разболтанно играет. Ведь у "Салавата" оборона намного слабее, чем у "Трактора".  

"Ак Барс" - "Сибирь". Тотал меньше 5.

Результат: победа "Ак Барса" со счетом 5:3.


Счет 5:3 говорит о том, что мы совсем не угадали. Но я отмечу, что в этом матче ребята решили потренировать большинство. Там в принципе было много удалений, но пять голов из восьми было забито в неравных составах. Два на свой счет записал "Ак Барс", три - "Сибирь". А еще одна шайба влетела в пустые ворота. В нормальном хоккее пять на пять они забили всего два гола.



"Локомотив" - "Динамо" М. Тотал меньше 5.

Результат: победа "Локомотива" со счетом 3:2.  


Мы ставили на тотал меньше, и он зашел. Мы не проиграли, но и для того, чтобы выиграть, нам чуть-чуть не хватило. "Локомотив" забросил две шайбы в третьем периоде меньше, чем за тридцать секунд. И в этом плане он нас немножко подкосил.  

"Динамо" М - ЦСКА. Победа ЦСКА в основное время.  

Результат: победа "Динамо" со счетом 4:3.


Да, здесь получилась неудача. Но я бы назвал это неудачей вратаря ЦСКА. Статистика по броскам выглядит следующим образом: 16-30. ЦСКА наиграл на свои три гола. Но как он умудрился пропустить четыре после шестнадцати бросков? Такое бывает... "Динамо" же на эти четыре шайбы не наиграло.



"Спартак" - "Авангард". Победа "Авангарда" в основное время.

Результат: победа "Спартака" в овертайме со счетом 2:1.


Еще один матч, исход которого нам не удалось угадать. Игра оказалась очень ровной. Команды боролись. "Спартак" выиграл за счет лучшей дисциплины, что в матче против "Авангарда" довольно сложно. "Ястребы" сами не очень любят удаляться. А у "Спартака" было всего одно удаление, что для них редкость в этом сезоне. Поэтому они и одержали победу.



Теперь предлагаю обратиться к грядущим играм.

"Барыс" - "Динамо" Р. Ожидание: победа "Барыса" с форой -2.

Коэффициент: 1,8.


Рига проиграла "Автомобилисту" со счетом 1:7. И поэтому линия на "Барыс" начала потихонечку падать. До той игры коэффициент держался на уровне 1,65, а сейчас он равен 1,3. Поэтому я поставлю на "Барыс" с форой -2 с коэффициентом 1,8.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хоккейный клуб "Барыс" официально сообщает о подписании контракта с защитником Диллоном Хетерингтоном. Одностороннее соглашение с канадцем подписано на 1 сезон – до 30 апреля 2021. ⠀ 25-летний игрок обороны является уроженцем Калгари. Несколько последних лет Хетерингтон провел в системе "Далласа", в основном выступая за "Тексас Старз". В АХЛ сезона 2019/20 годов спортсмен сыграл 59 матчей и записал в свой актив 14 (2+14) баллов. ⠀ Всего в АХЛ Хетерингтон провел 313 встреч и заработал 89 (13+76) очков. Также он сыграл 11 матчей в НХЛ за "Даллас". В его актив за это время две результативные передачи. ⠀ Добро пожаловать, Диллон! ⠀ #Barys #KHL #Барыс #КХЛ #AlgaBarys #ВпередБарыс #samrukkazyna

Публикация от ХК "Барыс" (@barys_official)



"Сочи" - "Йокерит". Ожидание: победа "Йокерита" с учетом овертайма и буллитов.

Коэффициент: 2,15.


Эти команды очень любят играть между собой вничью в основное время. Так было в пяти из последних десяти матчах. Хотя, на дистанции перевес по личным встречам есть у "Йокерита". Так что, тут есть определенный подвох. "Шуты" сейчас вышли с карантина. Команда проиграла "Северстали", но в той игре она могла рассчитывать на большее.  



Чехия - Швеция. Ожидание: победа Чехии с учетом овертайма и буллитов.

Коэффициент: 2,05-2,1.  

Мне странно видеть чехов в роли фаворитов в этой встрече. Моя мотивация заключается в том, что это будет вынесенный матч Кубка Карьяла, и пройдет он в Чехии. Для чехов это будет домашняя игра.

Финляндия - Россия. Ожидание: индивидуальный тотал России больше 2.  

Коэффициент: 2.


Принципиально не хочу делать ставки против России. Мне хочется поддержать наших ребят. Букмекеры не верят в них, но мне кажется, что они забьют по голу за период.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают