ЦСКА одолеет "Спартак", а "Динамо" и "Авангард" засушат игру

Наш автор делится своими прогнозами на матчи, которые пройдут в среду и четверг.



Для начала предлагаю пройтись по результатам игр, о которых мы говорили в прошлый раз.

"Сибирь" - "Барыс". Победа "Сибири" по удалениям.

Результат: "Сибирь" набрала 12 штрафных минут, в то время как "Барыс" - 6.


Мы оказались правы. Матч был упорным и интересным, и наши статистические данные подтвердились. Уже в первом периоде "Сибирь" удалилась три раза, поэтому статистика сыграла за нас.

"Салават Юлаев" - "Локомотив". Победа "Локомотива" с учетом овертайма и буллитов.

Результат: победа "Локомотива" со счетом 5:0.


Получилась уверенная победа "Локомотива". Ярославцы очень удачно начали. Они еще в первом периоде забросили три безответных шайбы, что предопределило ход поединка. Также отметим то, что "Локомотив" сыграл очень дисциплинированно. До счета 5:0 он вообще не позволял себе удалений. Команда Андрея Скабелки очень удачно начала матч, и это предопределило общий итог.



"Динамо" (Москва) - "Витязь". Победа "Динамо" с форой -1,5.

Результат: победа "Витязя" со счетом 5:1.


Мы ожидали уверенной игры от "Динамо", но у них все оказалось совершенно неудачно. Будем наблюдать за этой командой. Я уже отмечал, что у нас есть две команды - "Динамо" и "Сочи", которые не показывают внятной игры без видимых на то причин. "Витязь" - нестабильный коллектив. От него никогда не знаешь, что ожидать. Но и такого исхода я тоже не мог предвидеть. Этот результат оказался для меня абсолютно неожиданным.

СКА - "Авангард". Победа СКА с учетом овертайма и буллитов.

Результат: победа СКА со счетом 5:2.


СКА выиграл в основное время, проявив хороший характер. Матч для был не таким уж и простым. Они только в третьем периоде смогли сломить сопротивление "Авангарда", проигрывая по ходу поединка. Будем смотреть дальше за СКА. Команда развивается и делает выводы из своих неудач. Мы ожидали увидеть от нее бойцовские качества, мы их и увидели.



"Ак Барс" - "Нефтехимик". Победа "Ак Барса" с форой -1,5.

Результат: победа "Ак Барса" со счетом 3:2.


Мы ждали уверенной победы "Ак Барса". Она и была, но неуверенная, со счетом 3:2. Казанцы играли с чувством превосходства только в первом периоде, который они и выиграли. Дальше уже пошла равная игра. "Нефтехимик" дал хороший бой, и "Ак Барс" мог и не победить в основное время.

"Спартак" - "Северсталь". Победа "Спартака" в основное время.

Результат: победа "Северстали" со счетом 4:3.


Как и "Ак Барс" в предыдущем матче, "Спартак" только в первом периоде действовал, как фаворит. Он выиграл в стартовой двадцатиминутке, а потом упустил нити игры и проиграл матч. Отмечу дисциплинированную игру "Северстали". Она играла практически без удалений, в отличие от "Спартака". И это помогло ей переломить неудачно складывающийся ход матча. Не могу сказать, что мы переоценили "Спартак". Но у "Северстали" было всего два удаления. И то, они произошли в конце игры, когда счет был 4:2 в пользу череповчан.


Теперь предлагаю обратить внимание на матчи, которые пройдут в среду и четверг.

"Автомобилист" - "Локомотив". Ожидание: тотал больше 5.

Коэффициент: 1,8.


Ожидаю очень интересного матча. Вообще, весь сегодняшний игровой день состоит из противовесов, когда очень сложно выделить какое-то основное направление. "Автомобилист" проиграл "Авангарду" в не самом плохом матче, а "Локомотив" находится на победной серии. С одной стороны, козырь уральцев - игра в большинстве. Они являются абсолютными лидерами по количеству реализованных попыток в лиге. Но мы уже отмечали то, что "Локомотив" мало удаляется. С другой стороны, ярославцы сейчас входят в ту пору, когда у них очень сложный график. В прошлом сезоне две победы в очных противостояниях одержал "Автомобилист", который сегодня сыграет дома. Фаворита в этой игре я выделить не могу.



"Салават Юлаев" - "Амур". Ожидание: победа "Салавата" с форой -1,5.

Коэффициент: 1,9.


"Салавату" нужно реабилитироваться за свое поражение от "Локомотива" со счетом 0:5. И "Амур" - подходящая команда для этого.

"Трактор" - "Торпедо". Ожидание: победа "Торпедо" с учетом овертайма и буллитов.

Коэффициент: 2,6.


Начнем с того, что "Трактор" только вернулся с Дальнего Востока. Думаю, что акклиматизационные моменты у них имеют место быть. Ведь они играли там не один матч, у них было две игры подряд. Соответственно, у них сейчас настает самый тяжелый момент акклиматизации, и это глупо отрицать. "Торпедо" после того, как подвело нас в матче с "Куньлунем", смотрится нормально. Они обыграли ЦСКА. Поэтому я хочу рискнуть и поставить на их победу.



"Сочи" - "Барыс". Ожидание: победа "Барыса" с учетом овертайма и буллитов.

Коэффициент: 1,75.


"Барысу" нужно набирать очки. Команда неплохо вернулась с коронавирусной паузы и хорошо отыграла гостевую серию, но потом у нее случилось несколько провальных матчей. По игре "Барыс" мог рассчитывать на большее, особенно в известном матче с "Йокеритом". В "Сочи" я как не верил, так и не верю.

"Динамо" (Москва) - "Авангард". Ожидание: тотал меньше 5.

Коэффициент: 1,85.


Обе команды проиграли в своих прошлых матчах. И если "Авангард" проиграл СКА третий период, то "Динамо" необъяснимо провалилось в матче с "Витязем". Не знаю, какие там будут сделаны выводы, но я допускаю относительно спокойную игру. Сложно представить, как бело-голубые отреагируют на случившееся.



СКА - "Куньлунь Ред Стар". Ожидание: индивидуальный тотал СКА больше 3,5.

Коэффициент: 1,8.

СКА является большим фаворитом в этом матче. Попробую поставить на то, что "армейцы" забьют минимум четыре. Мне кажется, что они продолжат радовать своих болельщиков результативной игрой.



"Спартак" - ЦСКА. Ожидание: победа ЦСКА в основное время.

Коэффициент: 1,75.

"Спартак" набрал сейчас определенные стройность и ход. Но проигранный матч с "Северсталью" может сбить их с хода. ЦСКА же на данный момент - самая стабильная команда лиги, которая обходится без частых провалов. Красно-синие уже обыграли "Спартак" в этом сезоне со счетом 5:4, но в этот раз победа может быть еще увереннее.



Источник фото: Официальный сайт ЦСКА

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают