ЦСКА выиграет в "армейском" дерби, "Металлург" продлит победную серию

Наш автор делится прогнозами на матчи регулярного чемпионата КХЛ, которые пройдут в четверг и пятницу.



Но сперва предлагаем посмотреть на результаты встреч, о которых мы говорили в предыдущем материале.

"Ак Барс" - "Трактор". Тотал меньше 5.

Результат: победа "Трактора" в серии буллитов со счетом 3:2.


Все прошло, как и ожидалось. "Трактор" сделал выводы из своего матча с "Автомобилистом", и сыграл пособраннее. Челябинцы дважды вели в счете, правда, "Ак Барс" отыгрывался. Команды сыграли осторожно и сдержанно, поэтому таков результат. Про усталость казанцев мы уже говорили несколько раз, от нее никуда не деться. Поэтому они и не форсировали события.



"Металлург" - "Авангард". Тотал больше 4,5.

Результат: победа "Металлурга" со счетом 3:0.

Тут у нас получился абсолютный провал, несмотря на то, что матч получился интересным и насыщенным. На самом деле, в этой игре был забит один гол. Две шайбы были заброшены уже на последней минуте в пустые ворота. Скажем так: я поддался иллюзиям. В предыдущих матчах "Металлург" забросил шесть ЦСКА, а "Авангард" отправил семь шайб в ворота "Сочи". Поэтому мне показался, что на фоне их предыдущих выступлений нас ждет результативный матч. Был неправ. Игра получилась закрытой. "Металлург" сыграл хорошо и выиграл после двух поражений от "Авангарда" в этом сезоне. Но пробить тотал не получилось. Ставка оказалась ошибочной.



"Йокерит" - ЦСКА. Тотал больше 5.

Результат: победа "Йокерита" со счетом 5:2.

Тотал зашел с видимым трудом, несмотря на счет, потому что три гола было забито на последней минуте. И два из них - в пустые ворота. По ходу матча он просматривался, потому что четыре шайбы было заброшено в первой половине игры. Соответственно, во второй команды должны были добирать. И то, что это произошло на последней минуте - стечение обстоятельств. Наш прогноз оправдался. ЦСКА в очередной раз проваливается. Они в игре с "Металлургом" пропустили три в первом периоде, и похожая история произошла у них в матче с "Йокеритом".

"Витязь" - "Автомобилист". Победа "Автомобилиста" с учетом овертайма и буллитов.

Результат: победа "Автомобилиста" со счетом 4:3.


Относительно равный счет не отражает сути игры. "Автомобилист" выиграл достаточно уверенно. Они вели со счетом 4:1, и только в конце позволили "Витязю" к себе приблизиться. Подопечные Билла Питерса выиграли не просто так. У них очень качественная игра в большинстве с очень высокими показателями. В этот раз они забросили две шайбы в неравных составах, что и предопределило их победу. Можно отметить, что в сентябре уральцы проиграли "Витязю" у себя дома. И сейчас у них получилось взять реванш. Мы ожидали, что они нечто подобное исполнят.



"Спартак" - "Барыс". Победа "Спартака" с учетом овертайма и буллитов.

Результат: победа "Барыса" в овертайме со счетом 3:2.

Можем отметить, что это не первая победа "Барыса" в овертайме. Недавно "Спартак" проиграл в дополнительном времени "Локомотиву", а команда из Казахстана сумела обыграть вне рамок шестидесяти минут СКА и "Салават". В общем, команда в этом плане собранна. "Спартак" хорошо начал игру, выиграв первый период с определенным перевесом, но провалился во втором. "Барыс" сделал правильные выводы и прибавил, а хозяева не смогли ответить на это и начали грубить. У них было четыре удаления только во втором периоде. Красно-белые потеряли дисциплину и упустили нити игры. Третья двадцатиминутка была абсолютно пустой - команды нанесли всего семь бросков. Соперники старались зацепиться за результат, и лучше это получилось у "Барыса". Чтоб было понятно, казахстанцы в первом периоде бросили два раза, во втором - шестнадцать, а в третьем - три.

"Ак Барс" - "Амур". Фора "Амура" +1,5.

Результат: победа "Ак Барса" со счетом 4:0.


Тут мы совсем не угадали. В этой игре ряд моментов был непонятным. "Ак Барс" сыграл два матча подряд. Во вторник команда Квартальнова уступила "Трактору", хотя и считалась в этой игре фаворитом. Проигрывать во второй встрече подряд одной из слабейших команд лиги с ее стороны было не совсем корректно. Молодой вратарь "Ак Барса" Амир Мифтахов сделал "сухарь". Во втором периоде хозяева практически сделали результат.



Теперь же предлагаем обратиться к встречам, которые нас ожидают в ближайшем будущем.

ЦСКА - СКА. Ожидание: победа ЦСКА в основное время.

Коэффициент: 2,1.

ЦСКА проиграл в двух последних матчах, пропустив одиннадцать шайб. Да, у "армейцев" было два гола в пустые ворота в Хельсинки, но это все равно очень много для них. СКА же необходимо решить свои внутренние проблемы, стабилизировать состав и понять, как они будут дальше играть в этом сезоне. Питерцы подписали нескольких ребят из Северной Америки, но им же тоже нужно найти место в составе. А куда их девать, когда заболевшие вернутся в строй? Еще и местная молодежь бьется-борется. Я думаю, что ЦСКА после неудачной серии из двух поражений подряд должен мобилизироваться на этот матч.



"Ак Барс" - "Барыс". Ожидание: индивидуальный тотал "Барыса" больше 2.

Коэффициент: 2,2.

"Ак Барс" устраивает ротацию с учетом своего сложного графика, поэтому нам будет трудно угадать его состав. Я бы обратил внимание на то, что "Барыс" в последних матчах не забивает меньше двух голов. Поэтому я поставлю на то, что его индивидуальный тотал будет больше двойки. Коэффициент 2,2 говорит нам о том, что в этой игре все возможно.


"Куньлунь Ред Стар" - "Салават Юлаев". Ожидание: тотал больше 5,5.

Коэффициент: 1,85.

"Куньлунь" набрал свое единственное очко по игре как раз в игре против "Салавата". Это одни из самых пропускающих команд. "Салават" пропускает, в среднем, по три гола за игру, в то время как "Куньлунь" - по 3,8. Поэтому я ставлю на тотал больше 5,5 на основании того, что команды не очень уверенно играют в обороне.

"Северсталь" - "Трактор". Ожидание: тотал больше 4,5.

Коэффициент: 1,85-1,9.


Этот матч будет довольно равным. С одной стороны, "Трактор" видится мне небольшим фаворитом. Но нужно учитывать, что "Северсталь" выиграла в трех последних очных поединках между этими командами. Не могу отдать предпочтение ни одному из соперников.

"Металлург" - "Нефтехимик". Ожидание: фора "Металлурга" -1,5.

Коэффициент: 1,9.


"Магнитка" сейчас находится в отличной форме. В последних матчах она обыграла "Авангард" и ЦСКА и прошлась по многим фаворитам сезона. Думаю, что мы поймаем ее удачную волну.



"Торпедо" - "Автомобилист". Ожидание: победа "Торпедо" с учетом овертайма и буллитов.

Коэффициент: 2,3.


"Торпедо" находится в таблице ниже, чем должно быть. Мне нравится, как эта команда выглядит и играет. Я бы обратил внимание на то, что за последние десять дней "Торпедо" сыграло всего один матч, а до этого у нижегородцев был сложный двойной выезд в Хабаровск. А у "Автомобилиста" за это время было четыре поединка. Матч с "Торпедо" для них будет пятым. Соответственно, я рискну и поставлю на победу команды Дэвида Немировски. "Автомобилист" считается фаворитом в этой игре, но мне нравится "Торпедо". У нижегородцев полегче график, и это, может быть, им поможет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⁣Среда - это маленькая пятница! 😉⠀ А когда наступит пятница полноценная - нас ждет большой хоккей! Напоминаем, что 16 октября нижегородское "Торпедо" на домашнем льду "Нагорного" примет "Автомобилист" из Екатеринбурга. Билеты уже сейчас вы можете приобрести в кассах арены (режим работы - с 10:00 до 19:00). Онлайн-продажи будут доступны в день игры. 🤝🏻⠀ ⠀ До встречи на трибунах! 👊⠀ ⠀ ⁣#ТорпедоНН #КХЛ #НижнийНовгород #НН #ЖивиХоккеем #ВНижнем

реклама

Публикация от Хоккейный клуб «Торпедо» (@hctorpedo)


Источник фото: Официальный сайт ЦСКА

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают