"Айлендерс" не оставили шансов "Филадельфии" в седьмом матче

Определился четвертый полуфиналист Кубка Стэнли. "Айлендерс" уверенно переиграли "Филадельфию".
 
Примечательно, что в трех парах из четырех - клубам удалось отыграться со счета 1-3, но победы в противостояниях одержали команды, которые вели в счете после четырех встреч.

"Островитяне" сегодня были в разы быстрее "Летчиков", но самое важное, что удалось сделать подопечным Барри Троца - забросить две шайбы в первом периоде. Сначала Мэйфилд шикарным кистевым броском открыл счет в заключительном матче серии.



Затем Дерик Брассар поперечной передачей вывел Энди Грина на пустой угол ворот. Броски с таких ассистов редко спасаются вратарями, но если происходят, то попадают в топы.



В середине второго периода "Нью-Йорк" увеличил разницу до трех шайб. Брок Нельсон, Джош Бэйли и Райан Пулок организовали быструю атаку с ходу, которая завершилась взятием ворот. Этим голом "Айлендерс" полностью минимизировали шансы на поражение, так как ведя в счете в две шайбы в этом плей-офф они проигрывали - один матч "Вашингтону", а вот ведя в счете в три шайбы -  ни разу не уступили.



Финальную точку в матче поставил Энтони Бовилье, забросивший четвертую шайбу в пустые ворота в середине третьего периода. Стоит отметить, что все свои шайбы сегодня "Нью-Йорк" забросил с 9 по 14 минуты каждого периода.



В финале Восточной конференции "Нью-Йорк" сыграет с "Тампой". Кучеров и компания снова сразятся с  системной командой (до этого был "Коламбус"). И это скорее минус, нежели плюс, так как снова придется подстраиваться под соперника, который, в свою очередь, будет подстраиваться под философию игры "Молний".


Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают