"Ванкувер" сыграет с "Вегасом", а "Филадельфия" попала на обидчика "Вашингтона"

"Кэнакс" и "Флайерз" выиграли свои серии.


Сегодня определились все участники второго раунда Кубка Стэнли. Примечательно, что уже завтра "Колорадо" сыграет с "Далласом" и, если бы "Монреаль" и "Сент-Луис" выиграли в шестом матче "Ванкувер" и "Филадельфию", то седьмые матчи первого раунда игрались после начала второго.

Проворов помог "Филадельфии" одержать победу в серии

"Филадельфия", также, как и "Ванкувер", решила сегодня не уходить на седьмой матч серии. "Монреаль" был больше заряжен на ворота, что вполне логично, но "Канадиенс" откровенно не везло: то шайба после броска Проворова попадет в Ши Вебера, а от него в ворота.



Либо Кевин Хэйс будет делать передачу, а шайба пройдет между щитков Кэри Прайса.



Или же после броска Санхейма шайба просто попадет в лежащего на пятаке Раффля и отскочит в ворота.



"Монреаль" мог догнать "Филадельфию." Ник Сузуки дважды сокращал отставание в две шайбы. Однако, сравнять счет у "Канадиенс" не получилось. "Летчики" в третьем периоде заметно упростили игру и думали только о защите своих ворот.

"Филадельфия" победила "Монреаль" со счетом 3:2 в матче и 4-2 в серии. Следующим противником команды из Пенсильвании станет "Нью-Йорк Айлендерс" Барри Троца.



"Ванкувер" отправил обладателя Кубка Стэнли домой

"Ванкувер" психанул и разгромил "Сент-Луис" со счетом 6:2, выиграв тем самым в серии в общей сумме 4-2. Многое в этой серии зависело от вратарей. Маркстрем тащил, а вот Биннингтон и Аллен действовали откровенно плохо поочередно. Джордан вообще не смог помочь команде. Первый гол - абсолютно его вина. Вторая шайба "Ванкувера" - яркий пример того, когда "пожар в защите", а вратарь не может спасти.



Третий гол "Ванкувера" это вообще что-то из мира эстетики.



Все, что удалось сделать "Сент-Луису" - забросить две шайбы при счете 0:4 и 1:5. Исход серии решила игра у своих ворот, где "Кэнакс" оказались сильнее. "Ванкувер" в следующем раунде сыграет с "Вегасом".


Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Лента статей NHL

Сейчас обсуждают