"Вашингтон" проиграл третий матч "Айлендерс", а "Даллас" сравнял счет за 12 секунд до конца игры

Команда Овечкина может стать единственной, которая проиграет в серии первого раунда Кубка Стэнли со счетом 0-4.


"Вашингтон" в шаге от вылета

"Кэпиталз", возможно, осталось сыграть ровно матч в серии с "Айлендерс", а дальше отпуск. За три игры "Вашингтон" так и не нашел подход к быстроте "Нью-Йорка". В первом периоде команда Овечкина удалялась очень часто. Вызывает вопросы игра на своем пятаке, именно оттуда пришла первая шайба (до гола у Ли также был момент на пятаке, в котором он мог решать).



"Кэпиталз" отыгрались с помощью шайбы в большинстве Евгения Кузнецова. Больше команды в основное время не забрасывали. Точку в матче поставил Мэтью Барзал своим изящным проходом.



"Вашингтону" срочно нужно менять звенья, установку на игру и многое другое. По-другому серию будет не спасти. "Айлендерс" переигрывает "Столичных".



"Даллас" сравнял счет за 12 секунд до конца матча

"Даллас" и "Калгари" устроили сегодня праздник забитых голов. "Звезды" и "Огоньки" забросили девять шайб на двоих. Причем забрасывали и в большинстве,  и в меньшинстве, и в равных составах. Концовка игры получилась мощной: казалось, что победную шайбу в матче для "Калгари" забросил Тобиас Ридер в меньшинстве, который оторвался от Александра Радулова и переиграл Антона Худобина.



Однако, сегодня был день имени Джо Павелски. Помимо того, что Павелски оформил хет-трик, так его последняя шайба была заброшена за 12 секунд до конца игры, и именно она перевела матч в овертайм. Джо напоминает старый немецкий автомобиль - все ждут, что он сломается, а он все едет и едет.



Поставил точку в матче Джон Клингберг, который здорово бросил от синей линии.



Кроуфорд отразил 49 бросков

"Чикаго" сегодня смог выиграть матч и, тем самым, не вылететь со счетом 4-0 от "Вегаса". Большая редкость для хоккея, но все шайбы были заброшены в первом периоде (если не считать гол в пустые  ворота в третьем).

"Рыцари" были полностью заряжены победить в этом матче и закрыть серию, но в дело вмешался Кори Кроуфорд, который отразил 48 из 49 бросков. Ленер тоже сыграл неплохо, отразив 91,67%. Однако, нагрузка у шведа была в разы меньше - всего 25 бросков.



"Филадельфия" и "Монреаль" выдали скучный матч

"Филадельфия" после пяти пропущенных шайб решила сделать упор на защиту и не пропустила сегодня вообще, а "Монреаль" - всего лишь раз. Команды на двоих бросили 43 раза - это меньше, чем у "Вегаса" в матче с "Чикаго".

Сама игра была скучной, а единственный гол забросил Якуб Ворачек классно подставив клюшку. На этом голы закончились, как и в целом опасные и зрелищные моменты.



Вот такие вот игры бывают, когда классная и сбалансированная команда ("Филадельфия") начинает бояться андердога и играть от обороны.



"Сент-Луис" сократил отставание в серии

"Сент-Луис" проделал работу над ошибками и сегодня старался не нарушать правила. За 60 минут игрового времени "Ноты" удалились всего три раза. Однако, реализация 5 на 4 у "Ванкувера" какая-то бешеная, и канадцы забросили в своем втором большинстве, реализовав сегодня 33,3% от игры в неравных составах. Джей Ти Миллер здорово бросил в дальнюю девятку.



На эту шайбу "Сент-Луис" ответил сразу двумя - сначала отличился Джастин Фолк, а затем и Дэвид Перрон.



Однако, радовался клуб из штата Миссури недолго, ведь через 37 секунд Элиас Петтерссон уже сделал счет 2-2. Шайба шведского нападающего оказалась последней в основное время (все голы были забиты во втором периоде).



Серия "Сент-Луиса" и "Ванкувера" - огонь. Можно было бы смотреть вечно, как они играют между собой. Команды нанесли 90 бросков в сумме по воротам друг друга в матче- это практически как "Вегас", "Филадельфия" и "Монреаль" в сумме.  "Нотам" удалось забросить в овертайме и  сократить счет в серии - Брэйден Шенн реализовал выход 1 на 1 с догоняющим.



Счет в серии стал 2-1 в пользу "Ванкувера".


Источник фото: NHL.com

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают