Помощь старикам и съемки в шоу. Чем сейчас занимаются игроки

Хоккеисты - веселый народ, поэтому они не скучают даже в самоизоляции. А некоторые из них рассказывают о своих текущих занятиях в социальных сетях.



Мир сейчас переживает тяжелые времена, в которых помощь и взаимовыручка выходят на первый план. Нападающий СКА и молодежной сборной России Василий Подколзин, например, помогает пожилым людям, покупая им продукты. И это достойно уважения!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет! Многим сейчас особенно непросто. Сегодня я помогаю Людмиле Николаевне – отправляю ей набор продуктов, чтобы она не выходила в магазин, а оставалась дома. Помочь людям – в наших силах, и если у вас есть возможность - помогайте и вы! #МыВместе! Обратитесь в волонтерские центры своего города, узнайте, чем можно помочь. Номер в Петербурге 245-32-20. Будьте здоровы, берегите себя и тех, кто рядом! #стопкоронавирус #поможемвместе #помощьлюдям #делайдобро #hcska

Публикация от Vasily Podkolzin🇷🇺 (@podkol_)



Капитан московского "Динамо" Андрей Миронов решил совместить хоккей и бильярд. Что из этого получилось? Смотрите!



А игроки "Авангарда" занялись своим любимым делом - юмором. Алексей Емелин и Артем Манукян снялись в пятой серии "Лиги хоккейных шуток". Получилось смешно!



Артемий Панарин и Владислав Гавриков запустили собственную линейку хоккейных клюшек. Вот только размер и форма у них несколько... нестандартные.


Вратарь "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестеркин тоже не скучает. Ведь у него дома живет маленький мохнатый друг, с которым можно весело и полезно проводить время.


Теперь настало время рассказать о том, как игроки тренируются в условиях карантина. AllHockey.Ru на днях запустил серию видео, в которых известные хоккеисты настоящего и прошлого показывают упражнения, которые помогают им оставаться в форме в домашних условиях. Одним из первых на наше предложение откликнулся нападающий "Нефтехимика" Павел Падакин, который работает у себя в квартире вместе с ребенком.


А тренер "Адмирала" Николай Пронин продемонстрировал целую серию упражнений с турником, штангой и прочими спортивными снарядами.


Нападающий "Ценг Тоу" Александр Швецов показал, как ловко он управляется на даче с подручными инструментами.



Не остался в стороне и двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков, который занимается у себя дома вместе со старшей дочкой.



А вратарь рижского "Динамо" Андрей Макаров вовсю прыгает со скакалкой, несмотря на то, что только недавно снял гипс с руки.


Комментарии Правила

Сейчас обсуждают