Плей-офф НХЛ в цитатах и цифрах: день 20-й

Новости
17 февраля, понедельник
16 февраля, воскресенье
+
Очередной игровой день розыгрыша Кубка Стэнли принес неожиданность: \"Нью-Йорк Рейнджерс\" сумел сравнять счет в серии с \"Баффало\", выиграв второй подряд домашний поединок. А вот \"Анахайм\" почти обеспечил себе путевку в финал от Запада, в третий раз выиграв у \"Ванкувера\". AllHockey.Ru предлагает ознакомиться с наиболее интересными фактами этих игр.

\"Рейнджерс\" - \"Баффало\" - 2:1. Счет в серии - 2:2.

= При счете 2:1 в пользу \"Рейнджерс\" за 37 секунд до конца третьего периода, капитан \"Баффало\" Даниэль Бриер забивает гол и сравнивает счет. Однако арбитры после долго видеопросмотра взятие ворот не засчитывают. На камере сверху детально рассмотреть шайбу судьям не удается - изображение слишком расплывчатое.

= \"Во время игры я был убежден, что сделал чистый \"сэйв\". Посмотрев повтор после матча, я был уже не так уверен в этом\", - признал голкипер \"Рейнджеров\" Хенрик Лундквист.

= \"Это адская серия. Гол был, я видел его на повторе. Только вот судьи его не заметили\", - заявил наставник \"Баффало\" Линди Рафф.

= \"Мы посмотрели повторы со всех возможных камер - ни одна из них не зафиксировала, что шайба пересекла линию\", - сказал супервайзор НХЛ Боб Холл

= В третьем матче серии судьи так же не засчитали гол, только тогда он был забит игроком \"Рейнджерс\" Карелом Рахунеком.

= Максим Афиногенов, которого Линди Рафф в прошлом матче наказал укороченными сменами, на этот раз и вовсе остался в запасе. Главный тренер \"Клинков\" недоволен эффективностью Афиногенова в атаке, а также постоянным нарушением игровой дисциплины - Безумный Макс частенько без разрешения тренера задерживался на льду, переигрывая свою смену.

= \"Если бы тот гол засчитали, это было бы ледяным душем для нас. Не знаю, смогли бы мы после этого выиграть\", - признал капитан ньюйоркцев Яромир Ягр.

\"Ванкувер\" - \"Анахайм\" - 2:3 ОТ. Счет в серии - 1:3.

= Впервые в нынешнем плей-офф команде, проигрывавшей по ходу встречи 2 шайбы, удалось вырвать победу. \"Анахайм\" сумел дважды забить в третьем периоде, а победный гол повел Трэвис Моэн на третьей минуте овертайма.

= \"Мы просто попробовали как бы сыграть новый мини-матч в третьем периоде. После первых двух отрезков матча мы все были недовольны своей игрой. Что требуется для такого \"камбэка\"? Уверенные действия 22-х парней!\", - заявил автор второй шайбы Теему Селянне.

= \"Ванкувер\" за 10 кубковых матчей реализовал большинство лишь 4 раза из 50, в том числе 1 из 20 в первых трех поединках с \"Утками\".

= \"Сказать что я разочарован - не сказать ничего. Когда ведешь 2:0, то ты обязан выиграть встречу. Теперь нам нужно брать пример с нашего предыдущего соперника - \"Далласа\", который смог отыграться с 1-3 в серии и уступил лишь в седьмом матче\", - хмуро заметил голкипер \"Кэнакс\" Роберто Люонго.
Дата: 02.05.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет