Мы все равнялись на него…

"Лёша - здоровый, высокий крепкий парень, ни о каких проблемах и я не слышал", - говорит о Черепанове защитник "молодёжки" Максим Чудинов. "На здоровье он никогда не жаловался", - вторит ему Максим Трунёв.

- Лёша был хороший человек, превосходный парень. - рассказывает Максим Трунёв. - Я довольно хорошо его знал, не раз вместе играли в одной пятёрке в "молодёжке", получалось иногда неплохо комбинировать на площадке. Он был одним из ведущих игроков сборной, был настоящим лидером. В чём-то, в смысле профессионализма и отношения к делу, мы все равнялись на него...

Очень жаль, что его нет сейчас, у меня в голове это не укладывается. В общении раскованный и весёлый человек. В раздевалке особенно не жаловался, никто и не знал, что у него какие-то проблемы со здоровьем. Физически был крепким парнем. Правда, в последнее время немного вширь раздался, но это никого особо не насторожило. Знаете, после таких известий невольно задумываешься и о своём будущем. Сделал для себя вывод - надо впредь быть осторожным, следить за своим здоровьем, больше времени уделять восстановлению.

- Я до сих пор не могу поверить, мне очень тяжело сейчас. Хочу высказать свои соболезнования его родителям, - говорит защитник "Северстали" и молодёжной сборной России Максим Чудинов. - Он всегда был здоров, ни о каких проблемах с сердцем я не слышал - к тому же, мы на каждом сборе медкомиссию проходили. Особенно, когда на чемпионат мира ездили - множество врачей нас осмотрело. Здоровый, высокий, крепкий парень - почему это произошло, ума не приложу.

Мы с Алексеем были близко знакомы, на сборе частенько жили в одном номере, у нас даже агент один на двоих. Он везде был лидер, всегда на первых ролях, без заброшенной шайбы с площадки не уходил. Мы много разговаривали с ним о будущем - он очень хотел попробовать себя в НХЛ. Уверен, у него бы всё получилось… 
Источник фото: Reuters

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают