Егор Шастин: голы в ворота Омска посвящаю отцу

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Нападающий "Торпедо" Егор Шастин, кстати, воспитанник омской школы хоккея, реализовал в матче против "Авангарда" штрафной бросок. Впрочем, нижегородцы уступили  в тяжелой борьбе - 3:4. Тем не менее, 33-й номер поделился с нашим корреспондентом впечатлениями от игры.

- Нам не повезло, плохо сыграли в меньшинстве, - резюмировал исход матча форвард гостей Егор Шастин. - Практически все шайбы Омск нам забил, имея лишнего игрока. Да и что говорить о Яромире Ягре, который сделал практически всю игру. Тяжело против него играть, но мы бились, старались, немного не хватило концентрации. Ну, ничего, будем работать.

- Последний матч Ваша команда проиграла. На "Авангард" был двойной настрой?


- Конечно, может что-то такое и было, все-таки в Омск приехали. Но а так я бы не сказал, что что-то сильно изменилось, обычная игра регулярного чемпионата, а нам сейчас очки очень нужны, поэтому настраивались на победу.

- Отдельно на Ягре акцентировали внимание?


- Ну, а что про него говорить. Ягр - хороший игрок, но он такой же человек, как и мы. Нужно было выходить и играть, что, в принципе, мы и показали. В определённые моменты у нас получалось. Но… Ягр есть Ягр, он сделал свое дело.

- На буллит сами вызвались, или решение принял главный тренер?


- Нет, так решил главный тренер.

- Это у Вас стандартный был розыгрыш?


- Скажем так, повезло… (улыбнулся Егор)

- Затем последовало довольно бурное празднование. Это с чем-то связано?


- Связано с тем, что я посвятил его отцу. Все голы, которые я забил "Авангарду", посвящаю ему.

- Когда повели 2:1, откатиться тренер не просил?


- Нет, сказал играть свою игру и ни в коем случае не обращать внимания на счет, а выполнять игровое задание, которое было дано на установке. Ни в коем случае не пятиться и не прижимать к своим воротам.

- На Ваш взгляд, без Чубарова и Трощинского не тяжеловато играть?


- Конечно, тяжело. Это два ведущих наших игрока. Чубаров - лучший центр, мозг команды, Трощинский - очень опытный, поэтому ждем, когда они поправятся и вернутся в строй.

- Задачи?


- Плей-офф, а там уже как можно дальше пройти. Команда у нас хорошая, к тому же очень приличная поддержка и со стороны руководства. Город ждет от нас хороших результатов после провального прошлого сезона. Главное попасть в плей-офф, а там посмотрим.
Дата: 01.10.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет