Ни дня на раскачку! Как будут готовиться к сезону команды Восточной конференции

Новости
18 октября, пятница
17 октября, четверг
4
Ранее мы рассказывали, чем будут заниматься летом клубы Западной конференции. Теперь же настала очередь Востока.

"Авангард"

Стресс прошлого лета, связанный со спешным переездом из Омска в Балашиху, остался далеко позади, и теперь команда Боба Хартли сможет провести предсезонку в нормальном, рабочем ритме. Она соберется 15 июля для того, чтобы пройти медосмотр, который продлится два дня. До 26 июля "ястребы" будут работать в Балашихе, а затем переедут в Сочи, где проведут несколько дней перед Sochi Hockey Open. После турнира на черноморском побережье "Авангард" вернется в Подмосковье. 15-го числа подопечные Хартли сыграют с московским "Динамо", а, спустя пять дней, они улетят в Санкт-Петербург на турнир имени Николая Пучкова, где сыграют со СКА, "Йокеритом", "Северсталью" и "Сочи". 27 августа "Авангард" приедет в Балашиху, где будет готовиться к Кубку Открытия.



"Салават Юлаев"

Команда Николая Цулыгина также наметила начало работы на 15 июля. Медосмотр у "Салавата" закончится 19-го числа, после чего коллектив уедет до 1 августа на сборы в финском Паюлахти. Там уфимцы сыграют с "Нефтехимиком". Далее у них в планах с 7 по 11 августа Кубок Президента Республики Казахстан, где они встретятся с "Барысом", "Ак Барсом", "Автомобилистом" и "Нефтехимиком". После этого команда вернется в Уфу. Здесь она сыграет пять товарищеских матчей с "Нефтехимиком", "Автомобилистом" и "Трактором".


"Барыс"

Помимо традиционного домашнего турнира, команда Андрея Скабелки съездит в Швейцарию. В промежутке с 14 по 24 августа она сыграет с "Амбри-Пиоттой", "Цугом", "Давосом" и "Лугано". "Барыс" начнет работать с 13 июля. Сначала игроки нур-султанского клуба отправятся на медицинский осмотр, а через два у них стартует учебно-тренировочный сбор.


 
"Автомобилист"
 
Еще один участник Кубка Президента Республики Казахстан выйдет из отпуска 12 июля. У коллектива Андрея Мартемьянова с 18 июля по 1 августа запланирована поездка в чешский город Хомутов, где они сыграют три товарищеских встречи. Их соперники пока что неизвестны. А в конце августа "Автомобилист" отправится в Ригу, где сыграет на Кубке Латвийской железной дороги с местным "Динамо", их одноклубниками из Минска, "Локомотивом" и "Ак Барсом". Середину месяца, а конкретно, несколько дней с 14 по 19 августа команда проведет на сборах в Екатеринбурге.

"Магнитка" традиционно в конце августа проведет турнир памяти Ивана Ромазана. С 22 по 25 августа на нем между собой сыграют "Металлург", "Трактор", "Сибирь" и "Куньлунь". Начнется же подготовка к сезону у магнитогорцев 13 июля - именно в этот день подопечные Йозефа Яндача соберутся, чтобы пройти медицинские тесты. 24-го числа команда улетит в немецкое высокогорье, в Гармиш-Партенкирхен, где проведет усиленные тренировки, а вместе с ними - две игры с "Витязем". 6-го числа "Магнитка" вернется домой, а через несколько дней она поедет на Кубок губернатора Челябинской области, где встретится с "Трактором", "Северсталью" и "Куньлунем".


"Ак Барс"

Казанцы выйдут на работу немного ранее вышеперечисленных команд - 10 июля. Через неделю они поедут на сбор в Куортану, что в Финляндии. На 2 августа у "Ак Барса" намечен традиционный товарищеский матч с "Нефтяником" в Альметьевске. Затем, как мы уже говорили, "барсы" поедут на турнир в Нур-Султан. По приезде домой, 17 -го числа подопечные Квартальнова сыграют на "Татнефть-Арене" с "Нефтехимиком". А затем они отправятся на турнир в Ригу, который пройдет с 20 по 25 августа.



"Нефтехимик"
 
Нижнекамцы будут заниматься в домашних условиях до 21 июля, а затем поедут в финскую Иматру, где сыграют с "Салаватом" (31 июля) и с "Йокеритом" (2 августа). Перед предсезонным турниром в Нур-Султане команда Буцаева потренируется в Нижнекамске, а после него она вернется домой, где сыграет с "Ак Барсом" и "Нефтяником". А 26 и 28 августа "Нефтехимик" сыграет еще две встречи с "Салаватом".

"Сибирь"

Как и "Ак Барс", сибиряки решили собраться 10 июля. С 14 по 31 июля они поработают в Новосибирске, а затем улетят в Финляндию, где сыграют четыре товарищеских матча с ХПК, "Йокеритом", "Франкфурт Лайонс" и "Пеликанс". После Финляндии "Сибирь" отправистя в Чехию, где проведет еще два поединка с местными клубами. Завершающим этапом подготовки к сезону для подопечных Николая Заварухина станет турнир памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске.


Челябинцы избрали довольно необычное место для предсезонной подготовки. Один из  своих сборов они проведут в преснопамятном для российских футбольных болельщиков словенском Мариборе. Там у них запланирован один контрольный матч. До этого, в середине июля, они потренируются в Челябинске. В начале августа "Трактор" вернется к себе на родину, чтобы сыграть на Кубке губернатора Челябинской области. Затем, 17 и 18 августа они сойдутся в Уфе лицом к лицу с "Салаватом", а с 22 по 25 числа примут участие в предсезонном турнире в Магнитогорске.


"Амур"

"Тигры" начинают свою подготовку к сезону 13 июля в Хабаровске. До начала августа они будут пребывать в своем логове, а затем отправятся в Москву, где сыграют с "Динамо". С 11 по 22 августа команда Гулявцева будет тренироваться в чешском Либереце, где примет участие в мемориале Збынека Кусы. Последний сбор "Амура" пройдет в Ческе-Будеевице. Там хабаровчане сыграют две встречи с "Мотором" и "Линцем".

"Адмирал"

"Моряки" снимутся с якоря 11 июля. В течение двух дней их будут осматривать доктора, а потом, до 31 июля они будут работать во Владивостоке. В промежутке с 25 по 27 июля у них должна состояться дружеская встреча с "Амуром". Потом команда проведет сбор в Мытищах, в рамках которого встретится с ЦСКА. С 13 по 16 августа у нее, как и у "Амура", намечено участие в мемориале Збынека Кусы в Чехии. 19 и 22 числа "дальневосточники" сыграют с "Вервой" из Литвинова и "Зволеном", а затем вернутся в Москву, где сыграют со "Спартаком".



"Куньлунь Ред Стар"

Пока что о летних планах китайской команды не слышно ничего. Известно только то, что она сыграет в Магнитогорске на турнире памяти Ромазана и в Челябинске на Кубке губернатора Челябинской области. Напомним, что в прошлом году "драконы" тренировались в Латвии и Чехии. Также они приняли участие в Sochi Hockey Open, где заняли четвертое место.
Дата: 04.07.2019

Комментарии 4

# 04.07.2019 13:05
Очень актуальное главное фото: минус Петров, минус Пережогин, минус Медведев, минус Файзуллин, минус Михеев.
# 04.07.2019 13:42
To: Омич_23,
а я было подумал что Арбуз опять в обойме.) это моё личное ИМХО но по моему зря Саню убрали...
# 04.07.2019 14:45
To: уэф,
Соглашусь. Когда выходил с молодыми играть в звене - смотрелся весьма недурно.
# 04.07.2019 15:57
Ооо,Санёчек снова с нами))