Панарин в "Рейнджерс" – это отличный выбор. Скоро клуб будет претендовать на Кубок Стэнли

Новости
23 июля, вторник
22 июля, понедельник
8
Российский хоккеист принял классное решение и станет частью знаменитой организации.

Артемий Панарин подписал один из самых важнейших контрактов в своей карьере. Это действительно крутое решение, основанное, как и на амбициях, так и на личных желаниях.
Судьба хоккеиста таила в себе интригу до самого конца. "Рейнджерс", выигравшие гонку, не казались в ней фаворитами. Инсайдеры за океаном упоминали команду вскользь, не так активно, как других. Остальные клубы предлагали Панарину более высокую зарплату – например, "Айлендерс" были готовы выложить 12,5 миллионов долларов в год. Но россиянина это не подкупило, а мечта играть за "Рейнджерс" в Нью-Йорке в "Мэдисон Сквер Гарден" – вполне подкупила.


"В наших прежних беседах он упоминал Madison Square Garden, и каково выступать на этой арене. Его манил большой город, его история, история "Гардена". Я чувствовал, что он стремился сюда и хотел стать частью всего этого", - сказал президент клуба Джон Дэвидсон, с которым Панарин работал в "Коламбусе".



Так что выбор Панарина – зов сердца, он хотел играть за этот клуб.
Зимой прошлого года нью-йоркцы объявили о перестройке и начали чистить состав, а спустя полтора года к ним переходит один из лучших свободных агентов-2019, который, очевидно, не только значительно улучшит нападение команды, но и предоставит зрелище Нью-Йорку в виде красивой и умной игры. Для Панарина играть в хоккей – это удовольствие. На протяжении всех четырех лет в НХЛ он демонстрировал стабильность, а в "Коламбусе" ему удалось установить рекорд клуба по очкам за регулярный чемпионат.



Панарин доказал, что он – хоккеист топ-уровня. Возможно, прямо сейчас "Рейнджерс" с Панариным не стали претендентом на Кубок Стэнли, но через год-два эта команда будет на многое претендовать. Впрочем, после того, что сделал "Сент-Луис" в прошлом сезоне, давать какие-то прогнозы опасно.

Сам россиянин теперь получит роль главного нападающего. У него самая высокая зарплата, и ожидания от него будут такие же – самые высокие. Но, как уже говорилось, в двух разных клубах Панарин играл великолепно и нет причин думать, что в "Рейнджерс" все окажется по-другому. Более того, весь прошлый сезон Артемия доставали вопросами о контракте, ведь о желании не продлевать договор с "Коламбусом" он сообщил сразу. И на этом фоне, с прицелом журналистов, он выдал очень качественный сезон. Панарин и так кайфовал от хоккея, а сейчас сможет наслаждаться игрой без лишних неудобств.

"Рейнджерс" уже проделали огромную работу: до подписания Панарина они выбрали на драфте молодого и уже готового играть в НХЛ Каапо Какко, чуть ранее выменяли защитника Джейкоба Трубу, а также молодого защитника Адама Фокса, который вскоре также будет готов выступать в основном составе клуба. Не стоит забывать про приезд первораундника прошлого года Виталия Кравцова, который сейчас в лагере новичков оставляет приличное впечатление.


Безусловно, сейчас клуб, несмотря на очевидные промежуточные успехи, ждет напряженное время. Под потолком зарплат осталось 8 миллионов долларов, а еще нужно подписать контракт с Трубой, а в статусе ограниченно свободных агентов находятся Бучневич, Деанджело и Лемье, которые должны получать новые соглашения. Так что от "Рейнджерс" стоит ждать решений и обменов.

В любом случае переход Панарина сделал "Рейнджерс" командой, за которой будет интересно наблюдать.
Дата: 03.07.2019

Комментарии 8

# 03.07.2019 20:03
Ничего интересного не будет, интересно только будет тем кто топит за отдельно взятых русских игроков, настоящие болельщики, фанаты всегда топят за свою единственную команду,не важно есть ли там наличие русских игроков, а не прыгают как блохи с места на другое места к примеру как недавно топили за Коламбус, а после ухода Бобра и Хлеба забыли про этот клуб и таких псевдоболельщиков, а точнее глоров по крайней мере в России процентов 70 имеется
# 03.07.2019 22:30
To: LSD,
И что?
# 04.07.2019 03:26
Судя по ролику с забитыми голами панарина, очень большую черновую работу проводили партнёры по звену
# 04.07.2019 05:16
"Для Панарина играть в хоккей это удовольствие. " То же самое можно прочитать о многих игроках НХЛ .

А для игроков КХЛ ? Это удовольствие или изнурительная работа , от которой кони дохнут , а талантливые игроки деградируют и , за отметкой 25 лет уже ничего не показывают ?
Сдается мне , что возможности человеческого организма при наших больших площадках , дальних расстояниях при переездах и невозможность полноценно восстанавливаться при таком количестве игр и переездов , никто не учитывает . Вывод-количество игр надо уменьшать и давать игрокам и тренерам больше работать на тренировках , создавать ИГРУ , а не беготню ради беготни , которая опротивила зрителям , и которая ущербно смотрится на ЧМ и никакого результата не дает . Все равно доходы и зарплаты от количества игр .не зависят .

# 04.07.2019 10:45
Носятся с этим Панариным как дурни со ступой...
# 04.07.2019 10:59
To: не-фанат,
"создавать игру" это талант и желание прежде всего, остальное так
# 04.07.2019 11:04
To: не-фанат,
не скули, депрессивный
# 04.07.2019 13:54
предстоящий сезон будет для Артемия очень не простым.