Тони Мортенссон: близко общаюсь с финнами

Новости
28 февраля, пятница
+
Блоггер AllHockey.Ru нападающий казанского "Ак Барса" Тони Мортенссон поделился своими впечатлениями о матче против астанинского “Барыса” и ответил на вопросы читателей.

- Мы хорошо играли в первой двадцатиминутке, а вот второй период нам явно не удался. В заключительном отрезке матча у нас было много моментов, но реализовать их не получалось. Рад, что мы смогли добиться победы в итоге, - прокомментировал игру хоккеист.

- Уважаемый Тони, как Вам наша эмблема КХЛ? Поделитесь впечатлениями (Hamul)


- Логотип КХЛ, меня вполне устраивает, но, если честно, я не изучал его досконально, да и вообще не задумывался об этом раньше.

- Вы - игрок команды, где есть тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов, которую нередко называют сильнейшей в Европе. Какое впечатление лично на Вас производят эти игроки? (kedr (Уфа, Россия))

- До перехода в Казань я слышал о тройке Зиновьев-Зарипов-Морозов, видел их в деле, игра этих мастеров меня впечатлила. Это профессионалы морового уровня, блестящие игроки. Я рад, что оказался с ними в одной команде.

- Тони, в какой тройке нападения (с какими партнёрами) Вы хотели бы играть? (Защитник)


- Очень комфортно чувствую себя в звене с Зариповым и Морозовым, благодарен тренеру за то, что определил меня в это сочетание. Я доволен своими партнёрами и поэтому не думал о том, с кем бы ещё из своих партнеров хотел сыграть.


Блоггер AllHockey.Ru Тони Мортенссон
Фото Сергея Манжелеева

На электронный почтовый адрес нашего ресурса так же поступили вопросы.

- С кем из команды «Ак Барс» Вы особенно подружились? Panda (Казань, Россия)


- Внутри команды очень хорошие дружеские отношения, но ближе всех я общаюсь с финнами (прим: Юкка Хентунен, Нико Капанен).

- Тони, как Вы проводите свободное время в Казани? Слава (Екатеринбург, Россия)


- Свободные часы я обычно провожу со своей девушкой, отдыхаем по-разному, отлично проводим время, иногда играем в боулинг.


Уважаемые читатели!


От имени редакции и администрации сайта благодарим вас за проявленную активность. Вы можете и дальше продолжать интерактивное общение с хоккеистом казанского клуба. Тони гарантированно получит и прочитает все ваши вопросы и пожелания. Свои вопросы можете оставлять в комментариях, а также присылать на электронный адрес: safonoff@allhockey.ru.
Дата: 09.09.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет