Плей-офф НХЛ: топ-10 цитат розыгрыша Кубка Стэнли

Новости
21 февраля, пятница
+
Кубковая лихорадка в НХЛ длится уже 17 дней, и за это время участники ледовых сражений наговорили массу интересного. Предлагаем вашему вниманию хит-парад высказываний игроков, тренеров и прочих участников действа под названием плей-офф.
 
1. \"Это будет команда, против которой я не хотел бы играть в будущем\", - заявил главный тренер \"Оттавы\" Брайан Мюррей, обыграв \"Питтсбург\" в пяти матчах.
 
2. \"Когда я играл против \"Баффало\", выступая за \"Вашингтон\", мы старались сконцентрировать внимание на первой тройке \"Клинков\", Тогда за дело брались все остальные их звенья, и мы не знали, кого хватать. Теперь я сам играю за \"Сэйбрз\" и могу лишь подтвердить все это\", - сказал Дайнюс Зубрус, перешедший в дэдлайн из \"Вашингтона\" в \"Баффало\".
 
3. \"У нас в активе – 4 лучших хоккеиста в лиге. Остается поправить дела в защите и прояснить ситуацию с вратарем\", - резюмировал положение дел в \"Тампе\" главный тренер Джон Торторелла после вылета от \"Нью-Джерси\" в первом раунде.
 
4. \"Если бы у нас все были здоровы, мы бы наверняка выиграли Кубок Стэнли\", - уверял защитник \"Нэшвилла\" Киммо Тимонен, проиграв в пяти матчах \"Сан-Хосе\".
 
5. \"Я не хочу мучиться в следующем сезоне. Если бы было надежное решение моих проблем с ногой, то я бы попробовал снова сыграть. Но теперь я должен глубоко подумать, чтобы принять какое-либо решение относительно своей карьеры\", - сказал центрфорвард \"Предаторз\" Петер Форсберг.
 
6. \"Кипрусофф должен был выиграть \"Конн Смайт Трофи\"! (приз самому ценному игроку плей-офф). Он столкнулся с таким количеством бросков, какого хватило бы на три серии. Когда твой вратарь играет лучше всех, а команда тем не менее проигрывает 1:5, то добавить что-то к этому трудно. Безусловно, я очень рад тому, что позади меня действует этот парень\", - оценил игру финского голкипера Микки Кипрусоффа защитник «Калгари» Ретт Уорренер.
 
7. \"Мы сыграли в плей-офф и убедились, что здесь все делается намного быстрее. Да вы и сами это видели\", - заявил генеральный менеджер \"Атланты\" Дон Уодделл, чей клуб первым из всех вылетел из плей-офф.
 
8. \"Я сказал ему просто: \"Извини\". Он дал нам шанс, которым мы не воспользовались\", - такие слова сказал капитан \"Далласа\" Бренден Морроу вратарю \"Старз\" Марти Турко на следующий день после седьмого матча с \"Ванкувером\".
 
9. \"Разница с регулярным чемпионатом огромна. В регулярке ты думаешь: \"Ладно, сейчас сравняем и выиграем по буллитам\". Но в плей-офф каждое действие чревато роковой ошибкой\", - считает провокатор \"Рейнджерс\" Шон Эйвери.
 
10. \"Я не делаю большого количества движений, когда выхожу один на один – очень боюсь облажаться\", - признался Джэйми Лангенбрюннер, забив победную шайбу во втором матче серии с \"Оттавой\", реализовав выход простым броском без финтов.
Дата: 29.04.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет